Рассмотрено Некомпетентность | Leora Tuman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Dmitriy Makarios
Ник администратора
Leora Tuman
Дата
24.06.2024
Время
20:59
Доказательства
https://youtu.be/D6pXxfgAIAg

D.Makarios

Латвия
Пользователь
Здравствуйте, Руководство проекта!
Администратор,Leora Tuman не знает правила проекта и не правильно выдает наказание.
Данный администратор меня отгадывает за правила(3.4.1 Запрещено использование звуковых программ без предварительной отыгровки устройства, способного воспроизводить музыку (телефон, магнитофон, колонка). |
MUTE - до 30 минут )
Притом что это "Green Zone" соответственно есть "Правила зелёных зон" а именно (
1.4
Запрещено использование звуковых программ в зеленой зоне для воспроизведения музыки или шума, мешающего другим игрокам. | MUTE - до 180 минут
  • Исключение: выступление в амфитеатре и торговом центре, функционал диджея в клубах и барах; при согласии присутствующих и в отдаленности от основного скопления игроков, например: на пляже торгового рынка за асфальтированной дорогой, на газоне у капитолия.)
Хочу спросить когда почему каждого кто там включает музыку не выдаем молчанку или у вас личная не приязнь ко мне.
Прошу ещё откат у администратора посмотреть
.

Rain Flow

Пользователь
Пользователь
Приветствую, уважаемый игрок!

Ознакомился с откатом администратора, нарушений не было выявлено.

Правило 1.4 GZ - выдает Вам право включать музыку на пляже торгового рынка за асфальтированной дорогой, но данное правило не отменяет правило 3.4.1 ОП.
3.4.1 Запрещено использование звуковых программ без предварительной отыгровки устройства, способного воспроизводить музыку (телефон, магнитофон, колонка).
С наказанием от администратора согласен.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу