+warn, clown :sad:
тут был осс мп+warn, clown :sad:
и че дальше? меня это ебать должно? знали, что попадаете под 1.5 опсм, с варном посидят, подумаюттут был осс мп
Отказано. Эти типы на трассе стояли более 150 м от бизака ((не являясь ООС персонажем)). Мы могли его кафнуть за розыск, но он ушел на терру бизака и мы отлетели бы, но мы оказались умнее, чем вы :bruuh:Ты сам приехал и начинал байт. Предоставлае полны откат ситаутсию
Передоставлая полни откат + нахуя ты рк зделалОтказано. Эти типы на трассе стояли более 150 м от бизака ((не являясь ООС персонажем)). Мы могли его кафнуть за розыск, но он ушел на терру бизака и мы отлетели бы, но мы оказались умнее, чем вы :bruuh:
ты кто такой, что бы у меня откат запрашивать? нахуй сходишь моментомПередоставлая полни откат + нахуя ты рк зделал
Дае меня свой дискорд лс.ты кто такой, что бы у меня откат запрашивать? нахуй сходишь моментом
динахуДае меня свой дискорд лс.
Сучара конечни королева клавиатурн. Я твой рот ебал шлюхакамень?
Ди Нах*Сучара конечни королева клавиатурн. Я твой рот ебал шлюха
пасть стяни свою, королева унитаза, динаху, камень ебливый, мозги ебешь мне, ищак натуральныйСучара конечни королева клавиатурн. Я твой рот ебал шлюха
Ищак это твой друзя сучара конченипасть стяни свою, королева унитаза, динаху, камень ебливый, мозги ебешь мне, ищак натуральный
тише будьСучара конечни королева клавиатурн. Я твой рот ебал шлюха
ебать ты тарталетка сырная, ты выебывался и ты довыебывался, радуйся, что я тебя на костре не сжегСучара конечни королева клавиатурн. Я твой рот ебал шлюха
На маты свой так будеш говориттише будь
подъезжай на FIB, я тебе словарик подарюИщак это твой друзя сучара кончени
Езжай на ФИБИщак это твой друзя сучара кончени
Маленкы чмо блят форумн королева я ебал твой матыебать ты тарталетка сырная, ты выебывался и ты довыебывался, радуйся, что я тебя на костре не сжег
Oneni amiиди буковки учи печатать или к логопеду сходи, нихуя не понятно