Отклонено Несправедливая раздача блока!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Julia_Nikolskaya
Ник администратора
Alex_Kravlov
Дата
10.05.2024
Время
10:00
Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/eVud-fKmXzS_8w

Yulia_Nikolskaya

Пользователь
Пользователь
По какому принципу раздаются блоки игроков??? С чего вы решили, что можно раздавать блоки по расовой принадлежности? Почему, по одной и той же причине (оскорбление) двум игрокам дают мут на 1,5 часа (одному из них провокатор) , а не русскому парню дают блок на 2 недели??? Вы там что все с ума посходили? Почему, Игорь бронко, допустим, "покупает" свой разблок??? Почему на его поступки вы закрываете глаза???

Yulia_Nikolskaya

Пользователь
Пользователь
По какому принципу раздаются блоки игроков??? С чего вы решили, что можно раздавать блоки по расовой принадлежности? Почему, по одной и той же причине (оскорбление) двум игрокам дают мут на 1,5 часа (одному из них провокатор) , а не русскому парню дают блок на 2 недели??? Вы там что все с ума посходили? Почему, Игорь бронко, допустим, "покупает" свой разблок??? Почему на его поступки вы закрываете глаза???
Я подошла к игроку Bers_Bibi выяснить, по какому праву он оскорбляет игрока Nikach_Tchanturia, на что он меня по послал на 3 советских и начал оскорблять! В ответ я получила мут, что заслуженно, но!!!! В этот момент начал за меня заступаться игрок Nikach, после чего появились админы и начали раздавать баны - мне на 90м мут, Берсу тоже мут, а Nikach получил блок на 2 недели!!!!! По какой такой причине? Алексу кравлову не понравился его акцент? Может, действительно, это был предвзятое решение и он осудил его за расовую принадлежность? У меня нет других предположений!!! Я требую аппеляцию

Layrouse LaFleyb

⋆.˚✨༘⋆
Системный администратор
Это форум проекта Grand RolePlay в GTA V/SAMP.

Вам необходимо обратиться к администрации мобильного проекта через Discord: discord.gg/grnd

Закрыто без рассмотрения и перенесено в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу