Началось все с того что я попросил Чарли зайти в ПП что бы он посмотрел откат с другой стороны так как меня он откинул а госников с целой кучей нарушений нет. Он писал чушь в репорт дабы не заходить в пп, но все же зашел ( док выше ) я показал откат как человек нарушает правила сервера. Человек стрелял без гос одежды в зз. Далее он сказал в пп что откинет его за 1.2 гз хотя человек нарушил именно 1.1 гз . После он его откидывает его за 1.28 ОПГС
1.28 Запрещено провоцировать, оскорблять, использовать грубые выражения (в том числе ненормативную лексику) в присутствии или по отношению к задержанным и/или посторонним лицам, стонать или воспроизводить другие неуместные звуки. | DEMORGAN - от 120 до 180 минут | WARN при повторном нарушении
Я ему написал что он откинул не правильно на что он ответил что все верно. Он перевыдал на 1.26 ОПГС Он посчитал что стрельба в зз это злоупотребление функционалом государственных структур. Хотя в пункте правил есть пояснение.
1.26 Запрещено злоупотребление функционалом государственных структур. | DEMORGAN - 180 минут | WARN | BAN - 3 дня (в зависимости от тяжести нарушения)
1.28 Запрещено провоцировать, оскорблять, использовать грубые выражения (в том числе ненормативную лексику) в присутствии или по отношению к задержанным и/или посторонним лицам, стонать или воспроизводить другие неуместные звуки. | DEMORGAN - от 120 до 180 минут | WARN при повторном нарушении
Я ему написал что он откинул не правильно на что он ответил что все верно. Он перевыдал на 1.26 ОПГС Он посчитал что стрельба в зз это злоупотребление функционалом государственных структур. Хотя в пункте правил есть пояснение.
1.26 Запрещено злоупотребление функционалом государственных структур. | DEMORGAN - 180 минут | WARN | BAN - 3 дня (в зависимости от тяжести нарушения)
- Пояснение: необоснованная выдача штрафов, выдача розыска в несоответствии с законодательством (за мелкое нарушение - 5-й уровень розыска и др.), изъятие лицензий и военного билета без IC причины, задержание на месте появления игроков (EMS, точка выхода из тюрьмы), задержание без объяснения причины и без проведения процессуальных действий и т.д.;
Так же перед этим всем Чарли тепает мою семейницу с ночного бизвара прямо из теры доигрывать рп ( не точно но именно он ее откинул)
А после того как эти госники меня закафали и пытались посадить в тюрьму меня добили и спустя 21 минут меня тепают доигрывать ситуацию не спросив хочу ли я этого.