пуликом хевиком не могли высадить до этого.
или МК2 простреливает Теслу? бронированную.
Амнистию дали а он дальше нарушает.. после такого 9999 надо ему дать
или МК2 простреливает Теслу? бронированную.
Амнистию дали а он дальше нарушает.. после такого 9999 надо ему дать
Рассмотрено - 5.6|5.7|5.8 ОП | ID-159953|150268|159972|147742|174930
Доброго времени суток, уважаемая администрация! Ситуация следующая: игрок Killua Twilight(ник ранее Panas Shawty), id которого 147742, один прекрасным вечером был вызван на проверку по подозрению в читах, после проверки( мы сидели с ним в дс) он выдает следующее: администратор по-моему Краш...
forum.grand-rp.su
Рассмотрено - Амнистия 174930 l Crash Aldridge
Однажды вечером,я попросил у своего друга который играет на другом проекте редукс. Он мне скидывает его. Я устанавливаю. И после чего он просит покататься на мотоцикле bati. я не увидел в этом ничего странного и пошел выполнять просьбу. И оказалось что в данном редуксе летает мотоцикл...
forum.grand-rp.su
Отклонено - Амнистия 174930 6.2оп I Crash Aldridge
Однажды вечером,я попросил у своего друга который играет на другом проекте редукс. Он мне скидывает его. Я устанавливаю. И после чего он просит покататься на мотоцикле bati. я не увидел в этом ничего странного и пошел выполнять просьбу. И оказалось что в данном редуксе летает мотоцикл...
forum.grand-rp.su
Рассмотрено - Амнистия 174930 6.2оп I Crash Aldridge
forum.grand-rp.su
Рассмотрено - Амнистия 174930 6.2оп I Crash Aldridge
forum.grand-rp.su
Одобрено - 6.2оп by crash l 174930
прошло больше половины срока.хочу очень играть на сервере. прошу снизить срок блокировки.
forum.grand-rp.su
Рассмотрено - Амнистия(174930)l неверно выдал наказание l by charlie
прекрасный вечер,бегаю по гетто,игрок стреляет с черного рынка,после чего я убиваю его,спустя пару минут администратор charlie садит меня в деморган не видя всей ситуации,также отказывается разбираться в ней путем игнора вывод таков:мк2 хевики нынче дорого стоят,наказание было выдано...
forum.grand-rp.su
Рассмотрено - Амнистия 1.13 правил проверок(174930) / by hayk
здравствуйте,одним интересным вечером,я с своим другом бегал по гетто и убивал всех игроков.появлялись игроки в форме семьи black и за ними летал администратор(возможно hayk). за самое обычное убийство с тяжелой снайперской винтовки мк2,которая прошу заметить наносит 100 чистого урона в тело,а в...
forum.grand-rp.su
Рассмотрено - амнистия 174930 I by Hayk
здравствуйте,одним интересным вечером,я с своим другом бегал по гетто и убивал всех игроков.появлялись игроки в форме семьи black и за ними летал администратор(возможно hayk). за самое обычное убийство с тяжелой снайперской винтовки мк2,которая прошу заметить наносит 100 чистого урона в тело,а в...
forum.grand-rp.su
Рассмотрено - Амнистия 1.13 правил проверок(174930) / by hayk
осталось 5 дней, осознал свою ошибку, исправился.
forum.grand-rp.su
Рассмотрено - читер | 174930
he shot a bush, please check him and see if he has a cheater
forum.grand-rp.su
Рассмотрено - читер | 174930
he shot a bush, please check him and see if he has a cheater
forum.grand-rp.su
Рассмотрено - Амнистия 1.13 правил проверок(174930) / by aleks
осталось 4 дня,играть хочу немного
forum.grand-rp.su