Одобрено 6.6.9 ОП | Dionysii Hexel [119011] | [130538]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Dionysii Hexel
ID нарушителя
130538
Дата нарушения
14.03.2024
Время нарушения
13:58
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=rhKN6eWZmYs

Dionysii_Hexel

Куплю термобелье, доп. 4 :с
Пользователь
История. Работал электриком, чтоб выбить провод для крафта видеокарты по БП. Шёл 2-й час, а провод так и не падает.
Переключив серию мультика, обратил внимание на время - 13:52. Первая мысль была: "Идеально будет сходить, авось дропнет провод с бокса."
Чтоб точно успеть, решил сьездить на вышку Вайнвуд. Ну приехал, жду своего звездного часа, представляя, что наконец-то смогу выбить свой заветный провод. И вдруг, внезапно, слышу как едет какой-то лихач, тараня стенку своей машины. Я конечно сразу достал свой обрез, готовясь огреть лихача, как вижу, что бежит на меня силуэт с гос. броником. Вы не представляете, я настолько сильно растерялся, что аж запутался в клавишах и не понимал, что чудак с силовой структуры забыл на кладе! Но мой инстинкт самосохранения взял надо мною вверх, что я пошёл сражаться. Увидев, что чудак по гражданке, с гос броником, я начал всматриваться в нашивку бронежилета, который был надет на этом гении. И увидел там "FIB".

Пересмотрев свой откат, я думал, что у меня все таки рассинхроны или глюки, но к сожалению нет.
Гений, если Вы прочтете жалобу на себя. Я пишу ее не потому что Вы меня по итогу убили и забрали мой обрез, а ... Хотя оно так и есть. Ладно.

Akatsukisotka

Пользователь
Пользователь
Интересная жалоба. Отвечу несколькими пунктами:

1. Пункт 6.6.9 расписан в большинстве для людей, которые вышли (кикнули, расформировали состав) из фракции и дабы не оставляли себе имущество (бронежилеты, оружия, и т.д.) прошлой фракции.

2. Вы же пытаетесь интерпретировать пункт правил, под себя, что на самом деле выглядит странно.

3. Тогда ответный пункт для Вас. Вы находясь в фракции Ballas, используете бронежилет Ballas, следовательно также нарушаете пункт 6.6.9 ОП, что тоже запрещено, исходя из Вашей логики. Как же так?

4. Получается, что ты читаешь правила только в одностороннем порядке. Так делать не хорошо.

Alex Isupov

Пользователь
Пользователь
Добрый день.
Игрок 130538 будет наказан за 6.6.9 ОП.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу