Рассмотрено Некомпетеннтность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Alexandr_Neutral
Ник администратора
Aleks_Seijuro
Дата
11.03.2024
Время
16:27
Доказательства
https://imgur.com/a/N9pyltv

Sanek_Neuutral

Пользователь
Пользователь
Я Alexandr Neutral/212632 жалуюсь то что Данный администратор: Алекс Сейджуро,выдает наказание за блэкворки на ногах,когда у нас пол состава LSPD бегает в блэкворках,их не откидывают как не странно,как стоит только увидеть блэкворки на сотруднике SAHP,то сразу начинается нытьё со стороны Палитика и Сейджуро,2 некомпентетных администратора которые не заслуживают поста Куратор State,якобы он писал эти правила и лучше знает,тогда вопрос к Сейджуро,почему у тебя пол стака палитиков в LSPD бегает с блэк ворка и с татухами на руках "открытым частям тела относятся: лицо, шея, кисти, руки " какого хуя откидываешь только SAHP,некомпетентность со стороны Сейджуро,еще и вмешиватся в IC процесс когда у меня идет задержание он откидывает,Сейджуро потом жалуется почему госска мертвая,вот тебе и ответ на свой вопрос,когда ты типов откидываешь во время IC,и за блэкворки которые у пол сервера госски,ты издеваешься?​

Matteo Palitik

Matteo_Palitik
Пользователь
Есть такой отдел CID/DB, где тату и грим разрешен.♻

Carti Martinez

Пользователь
Пользователь
Я из состава лспд и меня откидывали за 1.14 опгс за открытые татуированные руки)

Angel Apollo

Fncn
Пользователь
Чел не натуральный не кринжуй ты бы меня не задушил бы по рп потому что ты камень и берешь на руки 80+кг
закрыто

Roberto Moretti

Пользователь
Пользователь
Приветствую.
Наказание выдано верно, администратор телепортировался по репорту и зафиксировал нарушение.
Рассмотрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу