Я, ID: 73078 работая агентам Федерального Бюро, будучи при исполнении должностных обязанностей в 18:25 увидел нарушение со стороны сотрудника дорожной полиции. Данный сотрудник в силу своей некомпетентности и безграмотности нарушая уголовный кодекс незаконно задержал
Заместителя Директора Amato Rossi | 194235.
Пользуясь своим служебным положением и упираясь в
принцип безотлагательности
отреагировал на правонарушение от сотрудника SAHP.
В рамках RP процесса отыграл что отпустил (разжал) руку сотрудника SAHP от агента FIB, надел наручники на сотрудника SAHP, достал отмычку и взломал наручники. Дальше продолжил процессуальный кодекс и в конечном итоге сотрудник SAHP был арестован и отбывал наказание в Федеральной Тюрьме.Заместителя Директора Amato Rossi | 194235.
Пользуясь своим служебным положением и упираясь в
принцип безотлагательности
отреагировал на правонарушение от сотрудника SAHP.
В итоге через 1ч 30 мин. в 19:59 Администратор Marik Macintosh выдаёт мне наказание WARN за 1.8 ОПГС
По истечении моего срока в ООС тюрьме а именно 180 минут. Данный администратор снимает с меня WARN и выдаёт UB
Non-RolePlay Behavior (NonRP-поведение/UB) — нереалистичное поведение, а также действия невозможные для выбранной роли персонажа, либо идущие вразрез RolePlay процессу. | DEMORGAN - от 60 до 180 минут
Прошу Старшую Администрацию:
- Максимально точно разобраться в этой проблеме
- Выяснить у Админ. Marik Macintosh было ли это кумовство
- Снять с меня наказание UB и устный выговор FIB