Грабили на трассе. Сказали поднять руки за голову, я это сделал. Я ткнул 1-ю анимку которую увидел с подобным названием. Грабитель пнул ногой (на откате услышите), после начал искать нужную анимацию. После в меня попал мой сотрудник и через секунд ~5 меня наказали за PG.
Обращаясь в ПП, чтоб разобрать ситуацию, администратор ответил, что я затягивал ограбление:
Ладно, я задал еще и прождал минут ~15, чтоб получить ответ:
Хотел побеседовать с администратором в ПП, чтоб услышать и разобрать ситуацию ... Но так и не получилось
В общем, я не согласен с решением администратора, т.к. вердикт был вынесен слишком быстро. Поиск нужной анимки забирает чуток времени...
Меня не каждый день грабят, хоть и выделил в избранное "руки за голову", но как оказалось не то, что нужно было
Наконец-то смог выплакать свои крокодильи слезы на форуме, спасибо за внимание!
Обращаясь в ПП, чтоб разобрать ситуацию, администратор ответил, что я затягивал ограбление:
Ладно, я задал еще и прождал минут ~15, чтоб получить ответ:
Хотел побеседовать с администратором в ПП, чтоб услышать и разобрать ситуацию ... Но так и не получилось
В общем, я не согласен с решением администратора, т.к. вердикт был вынесен слишком быстро. Поиск нужной анимки забирает чуток времени...
Меня не каждый день грабят, хоть и выделил в избранное "руки за голову", но как оказалось не то, что нужно было
Наконец-то смог выплакать свои крокодильи слезы на форуме, спасибо за внимание!