Одобрено Не согласен с наказанием | Artem Palitik

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Darvin Splendiferous
Ник администратора
Aleks Seijuro
Дата
11.02.2024
Время
22: а там хз
Доказательства
https://discord.com/channels/@me/953319394677784636/1206331177007448074

Abbos Shoev

Пользователь
Пользователь
Хочу написать жалобу на DeMorgan: Aleks Seijuro
Как все случилось:
Я ехал на машине по мосту и меня подрезал. какая то организация и оглушили мой мотор, я вылез с машины и мне сказали это ограбление, ну и я поднял руки и скинул оружие, ну стандартная тема, но по среди грабежа какой то чел просто взял и подрезал нас всех я упал с моста как в фильма, и выжил, ну приплыл к берегу и немножко побежал и тут БАТС я в тюрьме 120минут, я написал администратору за что меня посадили, и через несколько минут меня отпустили, и снова БАТС на 180 минут посадили и это был администратор: Aleks Seijuro, я не понимал, и снова написал администратору, а они сказали, причина была в названии, если не нравится идите жалуетесь в форуме, такой ответ поразила меня гнев вот я и пишу эту жалобу, прошу напишите этому админу, чтобы он хотя бы причину сказал за что меня посадили, за ранее спасибо, Мой ник Darvin Splendiferous.

Abbos Shoev

Пользователь
Пользователь
И да я хз как я могу показать доказательства, кроме фото где я в тюрьме

Layrouse LaFleyb

⋆.˚✨༘⋆
Системный администратор
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Вам будет компенсировано проведенное время в тюремном заключении и снято предупреждение.
Администратор Artem Palitik получит соразмерное наказание за нарушение регламента администрации.

Ваша жалоба одобрена. Закрыто и перенесено в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу