ВАЖНО Заявление на должность игрового администратора Grand Role Play №2

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Доброго времени суток, уважаемые игроки Grand Role Play!

Открыт прием заявлений на должность игрового администратора второго сервера.
Вы давно хотите попробовать себя в роли активного куратора одного из направлений?
Жаждите помогать и разбирать игровые ситуации игроков, готовы попробовать что-то новое?
Наша команда старшей администрации второго сервера предоставляет вам такую возможность.
Вам потребуется оставить заявку в этой теме с учетом критериев указанных ниже. Форма подачи: свободная.

Наш идеальный кандидат на должность игрового администратора:
  • Игровой уровень на аккаунте: не ниже 15 уровня;
  • Минимальный возраст кандидата: 17 полных лет;
  • Быть ознакомленным с разделом форума "Правила проекта" и иметь большой игровой опыт на проекте;
  • Отсутствие активных наказаний (блокировка аккаунта и предупреждения) на момент подачи заявления;
  • Знание большинства особенностей игрового мода и правил проекта, а также опыт в разборе игровых ситуаций;
  • С момента получения последнего наказания за нарушение правил проекта прошло более 30 дней (могут быть исключения);
Ключевые навыки: грамотная письменная и устная речь речь, ответственность, опыт принятия быстрых решений и поиск компромиссов, стрессоустойчивость, коммуникабельность.

Примечание при подачи заявления на должность игрового администратора:
  • Форма подачи заявления: свободная. Количество вакансий ограничено.
  • Администрация вправе отказать вам в допуске до второго этапа без объяснения причин.
  • В заявке обязательно указывайте игровое имя, номер аккаунта и Discord для связи с вами.
  • Запрещено спамить заявками, оффтопить, резервировать место и скрывать заявку под спойлер.
  • Хороший кандидат должен уметь работать в команде, быть неконфликтным и адекватным.
  • В зависимости от того, как хорошо вы раскроете себя в заявлении, будет зависеть ваш шанс получения должности.
  • Отбор проходит под присмотром старшей администрации и поделен на два этапа: отбор заявок и личная беседа с кандидатом в Discord в специальном закрытом канале на Discord-сервере проекта, потому остерегайтесь мошенников и сверяйте все сообщения через Discord.
  • При допуске до второго этапа во время проведения личной беседы запрещено вести запись, сохранять откаты для дальнейшего разглашения, либо использовать информацию полученную в результате этой беседы. За это последует блокировка игрового аккаунта по пункту 4.3 общих правил проекта.
В дополнение: мы ценим хорошие и полезные качества для нашего проекта, и если вы ранее принимали активное участие в жизни нашего проекта (были участником закрытого бета-тестирования, бывший/действующий лидер, опыт на должности администратора/хелпера), отсутствуют наказания за грубое нарушение правил проекта, то укажите об этом в своем заявлении.

Мы предлагаем:
  • Работа в дружелюбном коллективе заинтересованном в помощи каждому игроку;
  • Индивидуальное обучение всем тонкостям на должности и помощь в разборе ситуаций;
  • Возможность развития и карьерного роста в сфере администрирования игровых серверов;
  • Поощрения за активную деятельность по серверу и кураторству, внутренние интерактивы/конкурсы/розыгрыши;

Мы будем рады рассмотреть ваши заявки и встретиться с вами в рядах игровой администрации!

Последнее редактирование модератором:

Alvaro Norton

Шаблон;

Nickname | ID:
Реальный возраст (16+):
Страна/город проживания/часовой пояс:
Ссылка на Ваш форумный аккаунт:
Скриншот статистики персонажа (M->Статистика):
Почему Вы достойны поста Игрового администратора?:
Характеристика кандидата (максимально подробное ЭССЕ о Вас.):
Заслуги в сфере RolePlay [GTA V] (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора):
Средний онлайн на сервере:
Уровень знаний правил по 10 бальной шкале:
Ваш Discord:
Желаемое направление ( State\Crime\Unofficial Org ):

Ramon Cisco

Пользователь
Пользователь
Nickname | ID: Ramon Cisco 118861
Реальный возраст (16+): 26
Страна/город проживания/часовой пояс: Россия, Омск, +3 мск
Ссылка на Ваш форумный аккаунт: Ramon228
Скриншот статистики персонажа (M->Статистика): Почему Вы достойны поста Игрового администратора?: Люблю помогать людям.
Заслуги в сфере RolePlay [GTA V] (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора):
Зам лидера в ЛИ 2 срока
Средний онлайн на сервере:6-7
Уровень знаний правил по 10 бальной шкале:7
Ваш Discord: fore1gner
Желаемое направление ( State\Crime\Unofficial Org ):Стейт(Ли)
___
B.Hummel
Рассмотрено.
Связаться в Discord: monday.breakfast

Asad OldInterstellar

ASAD AXIY
Пользователь
Nickname | ID: AsadAlForsiiy I 81620
Реальный возраст (16+): 20
Страна/город проживания/часовой пояс: +2 МСК
Ссылка на Ваш форумный аккаунт: Asad AlAxiy
Скриншот статистики персонажа (M->Статистика): Почему Вы достойны поста Игрового администратора?: Я играю в этом проекте уже давно, почти 3 года, и хочу помочь всем остальным.
Характеристика кандидата (максимально подробное ЭССЕ о Вас.):
Заслуги в сфере RolePlay [GTA V] (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора): Lead LSV 1 Lead Fam 3 Marabunta 1
Средний онлайн на сервере: +9
Уровень знаний правил по 10 бальной шкале: 7
Ваш Discord: unknownw003
Желаемое направление ( State\Crime\Unofficial Org ): Crime\Unofficial Org
___
B.Hummel
Отклонено.

Bakhodir Bakhromov

Пользователь
Пользователь
Nickname | ID: Bakhodir Bakhromov | 126592
Реальный возраст (16+): 28
Страна/город проживания/часовой пояс: + 2 по мск
Ссылка на Ваш форумный аккаунт: Bakhodir Bakhromov
Почему Вы достойны поста Игрового администратора?: Люблю помогать людям.
Характеристика кандидата (максимально подробное ЭССЕ о Вас.): Я из города Ташкент. 2 года Работаю института в центре информационных технологий
Заслуги в сфере RolePlay [GTA V] (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора): ASS. Chief (LSPD)
Средний онлайн на сервере: +8
Уровень знаний правил по 10 бальной шкале: 7/10
Ваш Discord: bakhodir
Желаемое направление ( State\Crime\Unofficial Org ) State(FIB/LSPD)

____
B.Hummel
Отклонено.

bagbier

Пользователь
Пользователь
Nickname | ID: Bart Slim | 92115
Реальный возраст (16+): 36 лет
Страна/город проживания/часовой пояс: Казахстан, Астана +5
Ссылка на Ваш форумный аккаунт: bagbier
Скриншот статистики персонажа (M->Статистика): Почему Вы достойны поста Игрового администратора?: хочу помогать игрокам
Характеристика кандидата (максимально подробное ЭССЕ о Вас.): Родился и рос в Казахстане, городе Астана. женат, двое дочек, ждем 3го ребенка. Работаю в Национальной компании системным администратором, сопровождаю видеоконференц связь, ip телефонию Cisco cucm.
Заслуги в сфере RolePlay [GTA V] (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора): Зам шерифа SAHP, Зам лидера NG.
Средний онлайн на сервере: 10-12 часов

Ваш Discord: bartslim
Желаемое направление ( State\Crime\Unofficial Org ): Unofficial Org

___
B.Hummel
Отклонено.

Jack Liberty

Пользователь
Пользователь
Nickname | ID: Jayson Gallardo | 113098
Реальный возраст (16+): 22
Страна/город проживания/часовой пояс: Россия, Нижний Новгород, МСК
Ссылка на Ваш форумный аккаунт: Jayson Gallardo
Скриншот статистики персонажа (M->Статистика): Почему Вы достойны поста Игрового администратора?: Хочу навести порядок на сервере
Характеристика кандидата (максимально подробное ЭССЕ о Вас.): Спортсмен, учусь
Заслуги в сфере RolePlay [GTA V] (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора): Не стоял
Средний онлайн на сервере: 7
Уровень знаний правил по 10 бальной шкале: 5/10
Ваш Discord: ghosst25
Желаемое направление ( State\Crime\Unofficial Org ): Unofficial Org
___
B.Hummel
Отклонено.

Jasur Khamidullaev

Пользователь
Пользователь
Nickname | ID: Jasurkh Forever I 97732
Реальный возраст (16+): 17
Страна/город проживания/часовой пояс: Узбекистан,Ташкент (+2 по мск)
Ссылка на Ваш форумный аккаунт: Jasur Khamidullaev
Скриншот статистики персонажа (M->Статистика): Почему Вы достойны поста Игрового администратора?:Люблю помогать людам и навести порядок.)
Характеристика кандидата (максимально подробное ЭССЕ о Вас.): Имя Жасур учусь, занимаюсь спортом.
Lead.Bloods
Lead.Ballas

Средний онлайн на сервере:5+
Уровень знаний правил по 10 бальной шкале:6-7/10
Ваш Discord: Jasurkh
Желаемое направление ( State\Crime\Unofficial Org ): State\Crime
___
B.Hummel
Отклонено.

Kristina Sax

Пользователь
Пользователь

Nickname | ID: Kristina Muerte | 122044

Реальный возраст (16+): 21

Страна/город проживания/часовой пояс: Россия, Москва, МСК

Ссылка на Ваш форумный аккаунт: Kristina Sax

Почему Вы достойны поста Игрового администратора?: Большой опыт в составе администрации и каких либо руководящих должностях, люблю помогать игрокам и люблю соблюдение правил

Характеристика кандидата (максимально подробное ЭССЕ о Вас.): Стояла на старшей администрации (ЗГА около года суммарно), так же много лидерских сроков (в гос структурах), спокойно реагирую на конфликтные ситуации, умею решать конфликты и люблю дисциплину, а так же быстро осваиваюсь.

Заслуги в сфере RolePlay [GTA V] (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора): Стояла на Лидере EMS именно на Гранде, не достояла из-за проблем в жизни со здоровьем. А так на много лидерских постов на других проектах, так же около 2-х лет в составе администрации, где около года на ЗГА.

Средний онлайн на сервере: 3-5+

Уровень знаний правил по 10 бальной шкале: В принципе правил РП на 9 +-

Ваш Discord: .santa_muerte.

Желаемое направление ( State\Crime\Unofficial Org ): State (обычно СМИ или EMS)
___
B.Hummel
Связаться в ЛС.

bagbier

Пользователь
Пользователь
Nickname | ID: Bart Slim | 92115
Реальный возраст (16+): 36 лет
Страна/город проживания/часовой пояс: Казахстан, Астана +5
Ссылка на Ваш форумный аккаунт: bagbier
Почему Вы достойны поста Игрового администратора?: хочу помогать игрокам
Характеристика кандидата (максимально подробное ЭССЕ о Вас.): Родился и рос в Казахстане, городе Астана. женат, двое дочек, ждем 3го ребенка. Работаю в Национальной компании системным администратором, сопровождаю видеоконференц связь, ip телефонию Cisco cucm.
Заслуги в сфере RolePlay [GTA V] (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора): Зам шерифа SAHP, Зам лидера NG.
Средний онлайн на сервере: 7-10 часов

Ваш Discord: bartslim
Желаемое направление ( State\Crime\Unofficial Org ): State NG

Bang Bangson

Пользователь
Пользователь
Nickname | ID: Christiano Ronaldo | 88356
Реальный возраст (16+): 17
Страна/город проживания/часовой пояс: Грузия, GMT+4
Ссылка на Ваш форумный аккаунт: Bang Bangson
Скриншот статистики персонажа (M->Статистика): Почему Вы достойны поста Игрового администратора?:Прежде всего, я самый терпеливый человек на свете. во-вторых, я люблю общаться с людьми, но для меня в первую очередь это закон, я всегда действую по закону, я играл более 3 лет в grand rp, я выучил буквально все, каждый закон и каждую ситуацию, я также был администратором на других грузинских серверах, я знаю, что это Мне нравится быть администратором, я также знаю такие языки, как русский, английский и грузинский. у меня также есть много времени, чтобы играть. Я думаю, что я лучшая версия всех администраторов :)
Характеристика кандидата (максимально подробное ЭССЕ о Вас.):родился и вырос в Грузии, город Тбилиси. профессиональный боксер и пловец. учусь сейчас. а еще играю для счастья :)
Заслуги в сфере RolePlay [GTA V] (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора):не на гранд рп, а на других серверах я был старым администратором, лидером ems и лидером ballas
Средний онлайн на сервере: 5-8
Уровень знаний правил по 10 бальной шкале:общие правила 9. дальше 7-8
Ваш Discord:brbrbr123488
Желаемое направление ( State\Crime\Unofficial Org ):Crime

Zwei_Inferno

Пользователь
Пользователь
Nickname | ID: Danya AlCapone | 109406
Реальный возраст (16+): 21 полных лет
Страна/город проживания/часовой пояс: Россия, Самара, +1 час от МСК
Ссылка на Ваш форумный аккаунт: Zwei_Inferno
Скриншот статистики персонажа (M->Статистика): Почему Вы достойны поста Игрового администратора?: Прежде всего на данном проекте я нахожусь достаточно долго, терпеливый, не вспыльчивый ранее стоял на должности администратора на других проектах.
Характеристика кандидата (максимально подробное ЭССЕ о Вас.): родился и вырос в России, город Самара, работаю, а ещё играю для удовольствия
Заслуги в сфере RolePlay [GTA V] (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора): ранее не стоял на данном проекте на посту лидера, хелпера, а так же администратора
Средний онлайн на сервере: 5-8 часов
Уровень знаний правил по 10 бальной шкале: 8/10
Ваш Discord: danechkapuprple
Желаемое направление ( State\Crime\Unofficial Org ): state

Последнее редактирование:

Guf Guf Vendeta

Пользователь
Пользователь
Nickname | ID: Gufy Washington | 72553
Реальный возраст (16+): 24
Страна/город проживания/часовой пояс: Армения,Ереван +1 час от МСК
Ссылка на Ваш форумный аккаунт: Forum

Почему Вы достойны поста Игрового администратора?: Новый опыт, желание помогать игрокам, в выходные дни и по вечерам очень большой онлайн, отличаюсь отзывчивостью, справедливостью, вежливостью, компетентностью ко всем игрокам без исключений
Характеристика кандидата (максимально подробное ЭССЕ о Вас.): Есть основная работа, спортсмен, но это не мешает мне проводить время на сервере не менее 4 часов, в меру скромный и сдержанный человек, с полным отсутствием начинать конфликт.
Заслуги в сфере RolePlay [GTA V] (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора): Старший состав семьи, Зам Лидера Marabunta Grande, Командир отделения Military Academy
Средний онлайн на сервере: 4-6 часов в рабочий день, 10-11 часов в выходной день
Уровень знаний правил по 10 бальной шкале: 9-10
Ваш Discord: gufyan
Желаемое направление ( State\Crime\Unofficial Org ): state

Astero Angelo

Пользователь
Пользователь
Nickname | ID: Rokuro OldSayzer | 107034
Реальный возраст (16+): 15
Страна/город проживания/часовой пояс: Россия, Нижний Новгород, +3 UTC
Ссылка на Ваш форумный аккаунт: Astero Angelo
Скриншот статистики персонажа (M->Статистика): Почему Вы достойны поста Игрового администратора?: Отличное понимание РП-составляющей сервера, коммуникабелен, имею большой опыт в гос. структурах.
Характеристика кандидата (максимально подробное ЭССЕ о Вас.): Я ответственный, стрессоустойчивый, с легкостью могу найти общий язык с людьми, а так же легко обучаем.
Ass. Chief LSPD x3
Dep. Head DB SAHP x2
Head DB SAHP
Head DB LSPD х4
Dep. Head CID by FIB x2
Head CID FIB
Head CJIS FIB
Глава CAT GOV
Средний онлайн на сервере: 4-7+ часов
Ваш Discord: saliezers

Желаемое направление ( State\Crime\Unofficial Org ): State

Последнее редактирование:

Maxim Evans

SESH
Пользователь
Nickname | ID: Maxim NewSayzer
Реальный возраст (16+): 16
Страна/город проживания/часовой пояс: Беларусь, Брест, +3 UTC
Ссылка на Ваш форумный аккаунт: Maxim Evans
Скриншот статистики персонажа (M->Статистика): Почему Вы достойны поста Игрового администратора?: Отличное понимание игрового мода, легко нахожу общий язык с игроками.
Характеристика кандидата (максимально подробное ЭССЕ о Вас.): Стрессоустойчивый, имеется понимание игрового мода, терпеливый, ответственный, а так же дрессированный и легко подаюсь указам.
Заслуги в сфере RolePlay [GTA V] (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора): Много рангов старшего состава в различных гос.структурах
Dep. Lead. NG
Ass. Chief LSPD
Dep. HD. DB LSPD x3
Dep. HD DB SAHP x2
H. PD LSPD
DH. CJIS FIB
DH. CID FIB
Средний онлайн на сервере: 5+
Ваш Discord: str4f1x
Желаемое направление ( State\Crime\Unofficial Org ): State

Ashab Tamaev

Пользователь
Пользователь
Nickname | ID: Ashab Tamaev | 100002.​
Реальный возраст (16+): 16.​
Страна/город проживания/часовой пояс: Россия/темрюк/МСК.​
Ссылка на Ваш форумный аккаунт: Ashab_Tamaev
Почему Вы достойны поста Игрового администратора?: На сервере играю 2 года, люблю помогать людям, отличное понимание рп.​
Характеристика кандидата (максимально подробное ЭССЕ о Вас.): Родился и вырос в России, стрессоустойчивый, легко обучаюсь, хорошо понимаю игровой мод, спортсмен, с легкостью могу найти общий язык с людьми.​
Заслуги в сфере RolePlay [GTA V] (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора): Lead LSPD (x3), также много был на высоких рангах.​
Средний онлайн на сервере: 4+.​
Уровень знаний правил по 10 бальной шкале: 7,5/10.​
Ваш Discord: halwalker1337​
Желаемое направление ( State\Crime\Unofficial Org ): state.​

Вверх Снизу