Рассмотрено Не верно рассмотренная жалоба Daria Honey

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Mike Moskovskiy
Ник администратора
Daria Honey
Дата
30.01.2024
Время
14:54
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/388918/

Maga Moskovski

Пользователь
Пользователь

Во 1 не нужно мне угрожать, я никого не дискредитировал а сказал как есть. Во 2 почему не понятно если я написал что я хочу услышать мнение ГА по этому поводу, логично же что я заднюю не дам и буду дальше писать.

Далее касаемо ситуации - администратор выдает наказание после того как я вышел из организации, прошло 10 минут. Я не нарушил никакое правило. Если вы так выворачиваете правила в свою пользу - тогда уж надо было указать "Ранее" или что то такое. Я 2 месяца был и в крайме и в гос, а наказали вы меня когда я вышел. Что за кринж

Layrouse LaFleyb

⋆.˚✨༘⋆
Системный администратор
Здравствуйте, Mike Moskovskiy.

За спам темами вам могут заблокировать форумный аккаунт. Ознакомьтесь с правилами создания жалобы на администрацию. В них есть пункт, в котором указано, что жалобу может рассматривать любой уполномоченный администратор вне зависимости от ваших желаний. Вам выдано верное наказание. Никаких нарушений со стороны администрации нет. Вам следовало проверить изначально, где состоит тот или иной ваш аккаунт, определиться с выбором сторон, а уже после заниматься активной деятельностью в организации.

Ваша жалоба рассмотрена. Закрыто и перенесено в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу