Рассмотрено Некомпетентность | Guillaume Rousseau

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Thomas Angelo
Ник администратора
Guillaume Rousseau
Дата
27.01.2024
Время
4:00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/388665/

Thomas Angelo

Пользователь
Пользователь
Издеваетесь? НА ск есть 5 минут убили меня через 5 минут и 3 секунды, игрок с оружием бегает прошло уже 5 минут и 13 секунд. Или если поеду кого то за СКшу за 3 секунды меня не накажут? Если я буду 13 секунд на чужом доме бегать с оружием меня не накажут?

Насчет блата администратор не уверена когда она точна разморозила, но точно уверена что еще осталось время на СК и что меня точно убили в разрешенные 5 минут.

Так же где наказание для игрока который оскорбляет в жалобе на форуме?

Layrouse LaFleyb

⋆.˚✨༘⋆
Системный администратор
По отношению к игроку с ID 186863 слишком притянуто нарушение за убийство с погрешностью в 2-3 секунды разрешенного времени. Касаемо игрока с оружием в 13-ую секунду - это никак не повлияло на ваш игровой процесс, поскольку вы уже находились в бессознательном состоянии и конкретно в вашем случае, выдавать наказание игрокам нецелесообразно, ведь они все уже покидали территорию вашего дома и вам даже написал сообщение администратор (хотя, ему не нужно было это делать), что сейчас все игроки покинут вашу территорию. В конце-концов, подобные стрелы являются IC ситуацией и небольшие погрешности во времени имеют место быть.

Все пользователи, нарушавшие правила раздела, будут наказаны.
Ваша жалоба рассмотрена. Закрыто и перенесено в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу