Рассмотрено забанили аккаунт после обращения по поводу взлома

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Raymon Reddington
Ник администратора
Kamiyada Mayonaka
Дата
02.01.2024
Время
00.00
Доказательства
https://vk.com/adidas7444

reddington

Пользователь
Пользователь
забанили аккаунт после обращения по поводу взлома, я писал что взлом был 20 декабря, в тот день я обращался но мне сказали нечего сделать нельзя,потом я начал играть с аккаунта и обратился через 10 дней на форум.Так как люди в игре сказали что можно востановить хотя бы технику и меня заблокировали вообще за какое то мошенничество я нечего такого не совершал и с баном я не согласен. у меня обокрали аккаунт еще и заблокировали на 9 тысяч дней

reddington

Пользователь
Пользователь
возможно это из за того что я давал другу зайти на его аккаунт с моего компьютера. но вы можете проверить мне нечего от туда не передавалось. он просто попросил зайти проверить свой акк после того как взломали мой

Carti Martinez

Пользователь
Пользователь
это считается взломом

reddington

Пользователь
Пользователь
так он не знает даже пароль от моего аккаунта воспользовался только компом, я даже не знал что за такое могут бан дать, меня взломали 20 числа когда вынесли все имущество.после этого я сменил пароль и подключил двухфакторную аунтификацию.просто в игре люди сказали что могут вернуть машины в стоковом варианте,поэтому я и обратился сюда.помогите пожалуйста я правда не хотел нарушать не каких правил

reddington

Пользователь
Пользователь
вы мне поможете с аккаунтом?

reddington

Пользователь
Пользователь
сколько по времени может рассматриваться заявка данная заявка?

Kamiyada Mayonaka

Специальный администратор | V
Специальный администратор | V
Аккаунт будет разблокирован.
После захода на аккаунт поставьте двухфакторную аутентификацию - обязательное условие.
Если условие будет проигнорировано - аккаунт заблокируется обратно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу