Рассмотрено Admin_White | Халатность | 119039

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Mazqit Muerte
Ник администратора
Admin_White
Дата
24.12.2023
Время
23:45
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/forums/898/post-thread

Renat Kudinov

Пользователь
Пользователь
Добрый вечер! В 23:45 после МП Conan_Empire я вышел с больницы, сел в машину, и начал ехать в сторону SAHP. Перед носом моей машины стояла девушка и не давала проехать. Я ДАБЫ не нарушить правило DB стал бибикат, чтобы та отошла с дороги и дали ни только мне, ну и другим людям проехать. Девушка не реагировала на мои бибикания, ну и я начал давать газу чтобы та отошла. Девушка никак не среагировала и я пошёл на край. меры и проехал сбив девушку. Через 2-4 секунды я был наказан за DB на 180 минут.
Можете посмотреть историю репортов, как я пытался обьяснить админу, что в ИРЛ у каждого человека разноя реакция на данной момент. Админ утвердил, чтобы я не сравнивал ИРЛ с данным проектом. Тем более, раз мы говорим про DB и правила проекта, то наказывайте девушка на Уход от РП так как она стоит на дороге ей бибикают а она не боится что ее могут сбить люди.
Итог: Отката не имеется, но прошу объяснить как данное мягкое нарушение наказывается на 180 минут а не на 60 или 120 + прошу чтобы вы запросили откат у данного администратора "Admin_White" так как мы знаем, что админы обязаны вести откат в течении всего своего рабочего дня!
С наступающим! Надеюсь поможете мне!

Roberto Moretti

Пользователь
Пользователь
Закрыто по просьбе автора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу