Одобрено DM/Slaid | Manuel Sagasta 80455 | 0000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Manuel Sagasta
ID нарушителя
0000
Дата нарушения
13.11.2023
Время нарушения
19:50
Доказательства
https://studio.youtube.com/video/SK2xRAL7EZ4/edit https://www.youtube.com/watch?v=Td3eYKhZZSI

Владислав Рахмангулов

Sagasta
Пользователь
Остановили машину, человек вышел с оружием, начал стрелять +слайдить, видно что он отправил местонахождения по КПК. Приехали его семейники в другом дрес коде. Доказательство то что это его семейники в другом видео где он переодеваеться.

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый Manuel Sagasta!

1 видео.

Игроки имели право открыть «огонь» в Вас. Причины (у «каждого» - «своя») - прицеливания из оружий, непосредственный «огонь» из оружий, непосредственный «огонь» из оружий в членов семьи игроков.

Игрок с ID 23018 будет наказан за нарушение пункта 6.6.2 ОП (багоюз - использование мышки для резких разворотов - слайд).

2 видео.

Игрок с ID 23018 будет наказан за MG.

Игроки приехали по IC информации к членам своей семьи, игроки увидели членов своей семьи - находящихся без сознания, игроки увидели попытку совершения задержания члена своей семьи (от Вашего товарища), игрок увидел - как Вы прицепились из оружия в него = все честно. Для совершения убийств по причинам, прописанным в ОП сервера, не обязательно нахождение в «нужном» дресс-коде. «Это» относится к семье, а не - к неофициальной организации. Объяснила, возможно, сумбурно… Если я (по игровому, конечно) увижу, как члена моей семьи убили - я имею право открыть «огонь» в убийцу члена своей семьи в «том», в чем я одета на «этот» момент (не переодеваясь)… В платье, например. Это лишь пример, я ужасный стрелок :-) Иное дело - стрельба в гетто (с 06:00 до 20:00). Объяснила сумбурно (два), но - надеюсь - Вы меня поняли… Если нет, напишите мне - .dindin. - я постараюсь объяснить все «голосом».

Всего хорошего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу