Одобрено Слив склада I Max Payne [39819] I [125659]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Max Payne
ID нарушителя
125659
Дата нарушения
10.11.2023
Время нарушения
12-00
Доказательства
https://imgur.com/KWR0Q4y

Maks Payne

Liberty
Пользователь
123333 это его основной аккаунт .

Andrey Kalawnikov

Пользователь
Пользователь
Данному гражданину я передал посмотрите по логам с другова аккаунта авто и деньги и одежду. Он отказался отдавать поэтому я взял немного у него со склада хотя говорил в семье что берите что надо. Поэтому я готов принять бан НО верните мне мою машину и 1кк денег.

Maks Payne

Liberty
Пользователь
Брать можно поставив в известность , а если ты это туда не ложил значит ты это скрысил.

Andrey Kalawnikov

Пользователь
Пользователь
Да мой основной 123333 акк. Посмотрите что я ему передал. В дискорде договорились что передам и вернет боялся он бана так как передача запрещена. а он кинул меня и не отдал!

Andrey Kalawnikov

Пользователь
Пользователь
А ты не спрашивал зачем я взял! Сразу писать жалобу хотя можно было разобраться в вопросе! А ты решил меня забанить! Я посижу в бане 30 дней ничего страшного но и прошу ТЕБЯ наказать за обман!

Maks Payne

Liberty
Пользователь
Да мой основной 123333 акк. Посмотрите что я ему передал. В дискорде договорились что передам и вернет боялся он бана так как передача запрещена. а он кинул меня и не отдал!
Фантазию включай и подкрепляй её пруфами , у меня есть откат где ты эту машину мне отдаёшь в дар , я её сливаю в гос купить соков и наркотиков которые ты скрысил у семьи.

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый Max Payne!

"Передала" Вашу жалобу старшему администратору второго сервера - Aram Grigoryan, ожидайте от него вердикт.

Все комментарии сохранены для более полного восприятия ситуации. Это один. Дальнейшее обсуждение ситуации "закрыто" во избежание оффтопа, оскорблений и т.п. Это два.

Aram Grigoryan

One Life... One Chance...
Пользователь
Здравствуйте.
Ознакомился с вашей жалобой, игрок будет наказан.
Одобрено.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу