Рассмотрено Некомпетентность Admin Narek

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Vladimir Dior
Ник администратора
Admin Narek
Дата
08.11.2023
Время
00-00
Доказательства
https://imgur.com/a/C2q9evc

Vladimir Dior

Пользователь
Пользователь
Мы часто применяем систему выкупа авто владельцем за 5% от гос. стоимости авто. И все моменты заканчивались положительно для обеих сторон, но в этот раз, что то пошло не так и владелец начал оскорблять за, что и поплатился. Терпеть оскорбления не было желания. После оскорблений было принято решение опрокинуть их на деньги. По человечески возможно мы поступили не правильно. Всё что происходит в Рп ситуации не может расцениваться как мошеннические действия и махинации по отношению к игрокам проекта, т.к. кинуть их на деньги ни кто за благовремено не собирался. Администратору я отдал те 1.5 кк но он мне их вернул сказав что деньги уже не нужны люди хотят чтобы меня наказали. Хотя все происходило в рамках РП и они могли обратиться в полицию. Предоставлю откат угона и если есть нарушения, то готов понести наказание согласно правилам угона.

Plut Jefferson

Пользователь
Пользователь
Ст. администраторы, обратите внимание на то, что все действия проходили исключительно в IC. Ни каких договоров о выкупе авто через дискорд или нонРП рации не было, что непосредственно указывает на соблюдение правил РП процесса. Да, угонщик поступил мягко сказать не красиво, за что уже получил "моральных люлей" от тех кого он подставил. Отклонив данную жалобу, вы создадите прецеденты для подачи жалоб на нарушение п. 5.1 ОП от тех игроков которых хоть как то обманули в РП процессе и не важно будет этот человек обманут на 100КК или на 1 доллар или просто обманут какой то информацией. И при подаче такого рода жалобы исходя из логики администратора Narek (который сказал "придумаю" за что откинуть в бан и мы видим, что всё таки он придумал и откинул) игроков должны будут наказывать баном. Ещё раз повторюсь по его логике любой обман расценивается как мошеннические действия и махинации по отношению к игрокам проекта. Прошу ст. администрацию не игнорировать мои доводы по данному факту и одобрить данную жалобу.

Plut Jefferson

Пользователь
Пользователь
Если уж выше сказанное, не являются фактами для отмены наказания, то тогда запросите у администратора Narek видеофиксацию, где потерпевшая сторона предоставляет видео о передаче денег с проговорёнными условиями и подтверждением этих условий обеими сторонами. Уверен такого отката нет, т.к. деньги были переданы просто человеку который сказал "давай деньги".

Guillaume Rousseau

Пользователь
Пользователь
Добрый день.
Вам ответ был уже выдан в другой теме, так же все доказательства бана были проверены и перед выдачей наказание обговорены со мной, со стороны администратора нарушений нету, так же в нарушение сам автор признавался.
Рассмотрено. Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу