Рассмотрено БЭД КОП I Denzel Terrex I 65718 100221

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Denzel Terrex
ID нарушителя
65718
Дата нарушения
27.09.2023
Время нарушения
18 44
Доказательства
https://youtu.be/_rNGwcY6wcI

Denzel Hollywood

Denzel
Пользователь
Привет, вышел из дома нас начали тулить а мы собрались на бизвар и говорят щя обыщу вас если ничего нет отпущу, а че на бизвар надо голыми руками ходит? Я по ним специально не стрелял а если хотел их убить они не могли бы выйтиз из респы. 100221 просто так тулить афкшников 65718 убивает всех кого видит

Denzel Hollywood

Denzel
Пользователь
Привет, вышел из дома нас начали тулить а мы собрались на бизвар и говорят щя обыщу вас если ничего нет отпущу, а че на бизвар надо голыми руками ходит? Я по ним специально не стрелял а если хотел их убить они не могли бы выйтиз из респы. 100221 просто так тулить афкшников 65718 убивает всех кого видит
Если хотите скину 10 минут видео я там в гараже просто так стоял

Gosha_Rich

Пользователь
Пользователь
Готов представить откат как вы тулили нам до зтого, считайте факт что меня убили и подняли, никакого рк не было, модераторы пожалуйста запросите откат я представлю

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый Denzel Terrex!

Отказано. Причина:
  • отсутствие полного отката ситуации.
Когда Вы, автор жалобы, вышли из гаража - уже велась активная перестрелка, если что. Предоставьте откат с момента попадания в гараж (откуда ехали/шли и тому подобное). Вы могли пострелять в гос. сотрудников, Вы могли забежать в гараж, Вы могли постоять в гараже, Вы могли выйти из гаража (в этом случае действие гос. сотрудника, убившего Вас, «разрешено»).

Всего хорошего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу