Рассмотрено Не верно рассмотренная жалоба Ken_Admins

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Mike Moskovski
Ник администратора
Ken_Admins
Дата
24.09.2023
Время
00.48
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/381130/

Maga Moskovski

Пользователь
Пользователь
В ответе на мою жб админ утверждает что если у человека есть БЕДКОП то ему другие правила проекта не писаны, я правильно понимаю? В правилах бедкопа написано :
1.1 Общаться с людьми, игнорируя этику, манеры, уважительное обращение.
(Не нарушая правила сервера)
Я написал жалобу на то что человек нарушает ПРАВИЛА СЕРВЕРА а конкретно 6.2.8 ОП заставляя раздеваться человека это не БЕДКОП это унижение человека 6.2.8 ОП.
Где написано что если человек бедкоп то он имеет право нарушать правило сервера? Делая унизительные вещи по отношению к другим игрокам. Вы слышали что такое честь и достоинство человека? Вы играете в игру так играйте, отыгрывайте плохих - хороших, кого угодно, но не унижайте честь и достоинство человека. Раздеть до гола человека и после этого стоять смеяться, унижать, это вы считаете рп? Человек ловит парней, девушек, без разницы ему и заставляет раздеваться. Как вы думаете это не унижает честь и достоинство этих людей? Если вы считаете что нет желаю что бы вас поймали где нибудь в жизни, раздели до гола и стояли угорали с вас. Это не рп это попытка самоутвердиться хотя бы в игре унижая других людей.

Maga Moskovski

Пользователь
Пользователь
Если вы хотите играть такое рп - играйте. Я не собираюсь раздеваться перед кем то что бы унижали мое честь и достоинство. Можете банить по кд.

Maga Moskovski

Пользователь
Пользователь
Хочу что бы мою жалобу рассматривал ГА или как минимум Лерой ( Венчик)

Stiv Bodrov

Пользователь
Пользователь
Добрый день.
Ознакомился с Вашей жалобой, и могу вынести следующий вердикт.
Наказание вам выдано верно. Так как сказать гражданину снимите одежду это не унижение.
Рассмотрено. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу