Рассмотрено NON RP FIB I Makintosh Martineli I 110120

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Makintosh_Martineli
ID нарушителя
110120
Дата нарушения
23.09.2023
Время нарушения
20:26
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=bzfb7wUthkw

Makintoshv2.0

Пользователь
Пользователь
На видео всё видно

Makintoshv2.0

Пользователь
Пользователь
Чел мне дал уголовное дело за то что я назвал его лошком хотя он должен был мне дать штраф или карцер

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый Makintosh Martineli!

Отказано. Причина:
  • отсутствие Вашей звуковой дорожки в RP cитуации (задержание).
Но я Вам "дам" пояснения.

Опираясь на Ваш текст (см. выше), я узнала - что Вы назвали гос. сотрудника при исполнении: "Ло..ом". Это нарушение статьи 13 АК.

Статья 13 АК - оскорбление сотрудника гос. организации при исполнении им должностных обязанностей.
А так же использование нецензурной брани в адрес сотрудников или самой гос. организации штата San Andreas... Наказываются штрафом в размере до 300 000 $ и лишением свободы на срок до 45 месяцев.

Вывод - Вас посадили в тюрьму законно (нарушений нет).

Но Вам "приписали" несколько статей... Может быть что-то было "До" (я не знаю, ведь я вижу лишь "кусок" ситуации). Если это так - оправдано. Если это не так - не оправдано, в прокуратуру.

Факт №1 - причина для задержания Вас была (опираясь на Ваш текст - см. выше). Факт №2 - гос. сотрудник озвучил Вам/"написал" Вам причины задержания Вас. Вы с ними не согласны? В прокуратуру.

Ну и гос. сотрудник не виноват, конечно, что словил "тайминг" - функциональное "отпускание" из тюрьмы.

Всего хорошего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу