Администратор выдал мне наказание по "1.8 Игрокам, находящимся в государственных структурах, запрещено нарушать стандартную РП модель поведения (nonRP госник)", посадив меня в 170 минут деморгана вроде как больше чем нужно, а также выдал мне варн сверху. Хотя я признаю, что допустил нарушение, я не считаю, что оно было настолько серьезным, чтобы два наказания состакались, считаю, что администратор поверхностно ознакомился с ситуацией, поскольку в ней участвовали не только я, как гос, но и ещё один человек , также являющийся гос. который явно нарушал модель госника как написано в правиле, плюс в этом правиле есть примечание "Каждый сотрудник государственных структур обязан соблюдать законы штата, кодексы, нормативно-правовые акты и т.п., основываясь на IC роли игрока государственных структур. | Наказывается в рамках РП процесса ", Что мешало мне понести наказание в рамках рп, когда существуют прокуратура, суд и так далее? Кроме того, хочу отметить, что данный администратор ранее уже выдавал неправильное наказания (деморган), связанные с ролевыми отыгровками, и затем выпускал.