Рассмотрено Запрос отката I Kadi White I 114528

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Kadi White
ID нарушителя
114528
Дата нарушения
29.08.2023
Время нарушения
+3 по мск
Доказательства
https://youtu.be/UISJzfXyRtU

Denzel Hollywood

Denzel
Пользователь
С ревика попал ноль урон и с шв попал ноль урон хотя эффект попадания видно. 114528 веди себя адекватно.

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый Kadi White!

Согласно пункту 6.4.1 ОП, каждый участник обязан хранить полный откат с события (с его начала и до победы/до смерти/до самовольного выхода из территории/до выхода из игры) в течение 48 часов. Поэтому...

Запрашиваю откат с мероприятия "Рейд" (28.08.2023) у игрока с ID 114528. На предоставление видеофиксации - 24 ч. (до 29.08.2023, 23:10). Мне необходимо увидеть откат с момента встречи игроком с ID 114528 автора жалобы.

За офтоп под этой жалобой (под моим комментарием) от любого игрока - форумный аккаунт будет временно заблокирован. Под этой жалобой (под моим комментарием): либо откат от игрока с ID 114528, либо ничего (исключение - "/dell" от автора жалобы).

Gastal Bakhtalo

Пользователь
Пользователь

Здравствуйте, да действительно! по мне как-то странно наносился урон ! После выхода рейда я написал в поддержку о том что странно наносится урон ! И мне посоветовали перезайти ! После того как я перезашел ! Все было хорошо ! Играл как прежде…!

P.s. На озвучку не обращайте внимания был эмоциональный момент

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь

Здравствуйте, да действительно! по мне как-то странно наносился урон ! После выхода рейда я написал в поддержку о том что странно наносится урон ! И мне посоветовали перезайти ! После того как я перезашел ! Все было хорошо ! Играл как прежде…!

P.s. На озвучку не обращайте внимания был эмоциональный момент
Ваше видео не принято к рассмотрению. Причина - качество видео = 360. Предоставьте видео в "адекватном" качестве.

Artjom Ackermann

Маленький мальчик
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый Kadi White!

В ходе проверки запрещённого ПО не было обнаружено.

Хорошего Вам настроения!

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу