Рассмотрено Некомпетентность Admin_Nicolas

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Daniel Kataev
Ник администратора
Admin_Nicolas
Дата
14.08.2023
Время
6:11
Доказательства
https://youtu.be/piIghtXDilw https://youtu.be/yi0P3e3XVpk https://youtu.be/PR176AB0ic4

zeekee

-
Пользователь
Здравствуйте хочу обратится к старшей администрации проекта GRAND RP, данный администратор Admin_Nicolas некомпетентен на своей должности, снизу будут видео доказательства и тайм коды косяков того самого Admin_Nicolas.На данных видио роликах видно как Admin_Nicolas блатует медиа личность но начнем по порядку.Началось все с того что админ Admin_Nicolas заспавнил машины мидия-личности машины ради красивой фото, я сказал Admin_Nicolas в репорте о багоюзе и помехи на рынке .Admin_Nicolas ответил на репорт но решил забить хуй и ответил через 11 минут что машины якобы не мешают.После чего каким то образом мидия-личность как то узнает кто отправил репорт и начинает меня допрашивать (1 вопрос к администратору почему он сливает информацию о игроках какому толевому челу) после на видео видно как мидия-личность берет и киляет меня с добивом у рынка и администратор выдает наказание но выпускает его через 11 минут из тюрьмы.
тайм коды 1 видео: 0:13-0;20-обращаюсь к администрации с целью помехи и багоюза после того как я отправил репорт. 10:19-Admin_Nicolas ответил на репорт но решил забить на меня и ответил через 11 минут что машины якобы не мешают. 13:14-13:46 - мидия-личность как то узнает кто отправил репорт и начинает меня допрашивать. 20:07-20:30 дм с добивом от мидия-личности. 2 видео. 0;07- видно как Admin_Nicolas выдал наказание мидия-личности (запоминаем время на видео 6;37). 3 видео 7:14-видим как Admin_Nicolas уже отпустил мидия-личность (после того как его посадили прошло аж целых 11 минут ) (вы спросите у меня за добив в гетто дают всего 11 минут ? а я вам скажу что в правилах проекта написанно 6.2.1 Запрещено добивать игрока, который находится в бессознательном состоянии. | DEMORGAN - от 120 до 180 минут | WARN, если участвует в RP ситуации как же такое может быть что мидия-личность через челых 11 минут уже бегает по бу) 10;30- комментарий самого Admin_Nicolas в дискорд в получении помощи он нам говорит о том что у него випка им сокращают (но не говорит о том что он его выпустил). С чего можем задать себе вопрос нужна ли нам такая мидия-личность которая убивает людей с добивом всячески пытается обойти правила сервера и транслируя все это у себя на стриме, с чего можем сделать вывод что люди которые смотрят его стримы попрутся на этот сервер и будут так же дмить всех подряд и обсирать людей ублажая свою мидия-личности да кстати не успел записать откат но там данная мидия-личность дает деньги подписчику ради того что бы он меня убил в зз и данный подписчик соглашается с ним и успешно килляет меня. Надеюсь старшая администрация снимет с должности данного администратора и надеюсь что проект попрощается с такой безмозглой мидия-личностью. Жаль что многое еще не попало в кадр так как не работал фрапс. так же забыл 2 видео 0;38- у Admin_Nicolas спрашивают в дискорде в получении помощи ( ты один щас на сервере после чело он отвечает пока что да) из этого делаем вывод что Admin_Nicolas выпустил из тюрьмы. 12:24-12:30 - мидия- личность умоляет своего Admin_Nicolas о том что бы он вернул его машинки на рынок так же оскорбляя меня. Такой вопрос к администрации, зачем вы набираете таких людей в мидия-личности если они разрушают вам сервер и сподвигают на поступки своих подписчиков нубо рп серверов.3 видео 15:40 у админа спросили почему мидия-личность вышла из де моргана через 10 минут как его посадили (ну как слышим администратор увиливает от вопроса как змея.

Roy Kingston

Пользователь
Пользователь
Админ который сливает инфу медиа, это да наказывайте или снимайте....

Andrew_Kaufmann

Пользователь
Пользователь
Приветствую. К администратору применены дисциплинарные меры.
Одобрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу