Отклонено 1.1GZ|Alexey Dizze 88950 |Yuiika Meli 106101

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Alexey Dizze
Ник администратора
Yuiika Meli
Дата
04.08.2023
Время
21:22
Доказательства
https://youtu.be/Gbbtcda-cj8

Arasaka

Пользователь
Пользователь
Чел с моей семьибил меня по приколу и стригерил меня,из за чего я начал в него стрелять.
Да признаю было 1.1 гз,но как видите оба дрались и администраторша прилетела на крылошках ничего не виденья и откинула меня ни за что.Дублирую слова админов которые отвечают игрокам.Я не могу посадить игрока пока не зафиксирую нарушения с его стороны,так ответьте мне на вопрос как она зафиксировала,что я убил его.

Amouranth OldDiamondz

乡 kissymiu 乡
Пользователь
Приветствую, внимательно ознакомился с видеофиксацией со стороны администратора, наказание выдано верно, учитывая, то что Ваша видеофиксация от ID 123014, а пишите Вы от лица ID 88950.
Начнём поэтажно, начнем с того, что ID 123014 - нарушает на своём же откате пункт правил 1.1 ОПЗЗ, а именно, продублирую Вам.
1.1.2 ОПЗЗ Запрещено наносить урон с холодного оружия, а также с кулаков, вне зависимости от наличия RP отыгровки или причины | DEMORGAN - 120 минут
Исключение №1:
Пункт 3.5 правил GZ
Исключение №2: Пункт 4.1 правил "Война в гетто"
Исключение №3: Пункт 3.2 правил GZ
Второй момент, Ваш друг, то есть Вы ID 88950 - нарушаете пункт правил 6.6.1 ОП.
Напомню Вам данный пункт правил.
6.6.1 ОП Запрещено хранить и использовать любое стороннее ПО (читы, скрипты и другой софт), а также недоработки и баги игрового мода для получения личной выгоды или преимущества при игре на сервере.
В данном пункте Вы багоюз, Вы убили игрока с револьвером в руках.
Если Вы не согласны с наказанием - я вправе перевыдать Вам его по пункту правил 6.6.1 ОП.
Администратор не видел, момента байта от игрока, следовательно он не мог наказать Вас ID 123014.
Отклонено.Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу