Рассмотрено Некомпетентность I Ken Alonso

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Mike_Moskovski
Ник администратора
Ken Alonso
Дата
02.08.2023
Время
18.40
Доказательства
https://youtu.be/hMowuzr0_BU https://imgur.com/a/ttoyCeO

Maga Moskovski

Пользователь
Пользователь
Играю рп, ответил в ду что паспорт у меня находится дома. После чего меня наказаывают за 6.1.12 Запрещено уходить c/от RP ситуации: отказ продолжать ситуацию из-за некомпетентности игрока в понимании RP игры, категорический отказ от участия или продолжения в ней, отказ от просьбы администрации вернуться к ситуации после нарушения правил/вылета из игры, намеренное игнорирование RP отыгровок (/me, /todo, /do) в отношении к персонажу/игроку, выход из игры, AFK, намеренный уход в зеленую зону или в недоступный для других интерьер, а также в воду, равно как и затягивать RP ситуацию. | WARN | BAN - от 3 до 7 дней при многочисленных нарушениях ...... Второй госник меня таскает в заломе и говорит что упер лбом в стенку, я нахожусь у него в заломе он таскает меня по всему кабинету. Где вы видите нарушения?Скинул админу скрин отыгровок паспорта в личку ему плевать идите на форум говорит. Требую выговор для некомпитентного админа, снять с меня варн и 300т компенсации. В доказательства скидываю откат и скрин отыгровок.

Maga Moskovski

Пользователь
Пользователь
Когда меня откнули - не правомерно, у меня изьяли мк2, тяжелую сн винтовку, 2 пулемета, 20 кокса, 3 крашеных ревика, 10 веревок. И патроны 300шв и 300 пулик. 20 патронов на мк2. Требую все возместить т.к НАКАЗАНИЕ ВЫДАНО НЕ ВЕРНО некомпитентным админом.

Andrew_Kaufmann

Пользователь
Пользователь
Приветствую. Ознакомился с доказательствами администратора. Наказание будет снято. Вам выплачена компенсация.
С администратором будет проведена беседа. Оружие у Вас изъял сотрудник SAHP, а не администратор.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу