1.12 ОПГС |1.6 ОПГС | 1.7 ОПГС | 1.8 ОПГС | 1.12.1 ОПГС | 107034 | 99867
С тебя на форуме ещё не сняли погоны ? Чего ты там старший ?Ник игрока в оформлении жалобы : Aaron Triplesix
Откат от третьего лица....
Статик игрока Aaron Triplesix -
Статик игрока кто заливает жалобу -
Так же на откате видно что игрок использует оос информацию с дискорда фиб не имея там ролей
я не исползвал оос инфо если вы не выельНик игрока в оформлении жалобы : Aaron Triplesix
Так же на откате видно что игрок использует оос информацию с дискорда фиб не имея там ролей
Забыли Вас спросить что и кому где делатьС тебя на форуме ещё не сняли погоны ? Чего ты там старший ?
На Вашем же откате видно как вы заходите в ДС фибов. и проверяете статики игроков.я не исползвал оос инфо если вы не выель
Да смотрю разжаловать тебя забыли , сейчас залью твоё задержание без ic причины , пора тебя кормить варениками .Забыли Вас спросить что и кому где делать
Статик чуть другой -Ник игрока в оформлении жалобы : Aaron Triplesix
Давай давай . особенно как ты любишь обрезать откаты ) Жду . Только заливай фул откат )Да смотрю разжаловать тебя забыли , сейчас залью твоё задержание без ic причины , пора тебя кормить варениками .
У тебя же они полные ))) , ну мои стримы не для таких как ты ))))можем и по полной . 48 часов ожидания )Давай давай . особенно как ты любишь обрезать откаты ) Жду . Только заливай фул откат )
Ну если у Вас плохо со зрением то я Вам помогу )Модераторы , сообщите руководству что Федекс уже давно обычный игрок , пусть ему профиль поправят .
Я про шилдики вот этиНу если у Вас плохо со зрением то я Вам помогу )
Я могу хоть что там написать . в принципе как ты . и при чем тут модераторы и руководство ? ) Стоит иногда подумать головой . хоть немного ...Я про шилдики вот эти
Старший куратор State / ВРИО Mafia
которые у тебя не по статусу .