Меня посадили за 6.6.2 оп, я подождала, когда он и других будут откидывать, жду такая, жду... не дождалась, решила написать, чтоб откидывал и их на арене за слайд, а что, я особенная что ли? Пишет мне "уважаемы администратор" не оффтопьте, и где здесь оффтоп? у меня жалоба на игроков была. Ладно пишу 2 раз, начал наказывать игроков после этого и заглушил меня. + Администратор не находился онлайн в дс, пришлось долго его искать, у меня оставались вопросы, на это тоже обратите внимание, не смотря на то, что он явл-ся там старшим, не должно быть исключений.
За нарушение одного из нижеуказанных пунктов, администрация оставляет за собой право выдачи заглушки на подачу жалоб и обращений в репорт (RMUTE) сроком от 15 до 120 минут.
За нарушение одного из нижеуказанных пунктов, администрация оставляет за собой право выдачи заглушки на подачу жалоб и обращений в репорт (RMUTE) сроком от 15 до 120 минут.
- Запрещено спорить с администрацией. (спора не было)
- Запрещено просить об амнистии наказания. (не было)
- Запрещено писать сообщения не несущие смысловой нагрузки. (не было)
- Запрещено отправлять более двух обращений на одну ситуацию. (да, одна и та же ситуация была потом, но он написал "не оффтопьте" после моего первого обращения, значит он байтил меня?)
- Запрещена дискредитация администрации и проекта в любом виде. (нет)
- Запрещено задавать вопросы касаемо полученных/выданных наказаний. (не было такого)
- Запрещен массовый спам от состава организации/семьи/участников ситуации. (нет)
- Запрещена нецензурная лексика, любые оскорбления и хамское отношение в сторону игроков и администрации. (не было)
- Запрещено задавать провокационные вопросы и те, что не касаются игровой тематики, равно как использовать средство связи с администрацией для общения (offtop). (все касалось игровой тематики, у меня была жалоба)
- Запрещено обращаться к администрации с просьбой выдать любые игровые ценности, в том числе транспорт с целью добраться куда-либо, телепортировать куда-либо или уволить из организации. (нет)