Рассмотрено Оффтоп I Layrouse LaFleyb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Harley Lacosta
Ник администратора
Layrouse LaFleyb
Дата
10.07.2023
Время
20:15
Доказательства
https://imgur.com/F7DsCgN https://imgur.com/EUvs6C8

Harley QN

Пользователь
Пользователь
Меня посадили за 6.6.2 оп, я подождала, когда он и других будут откидывать, жду такая, жду... не дождалась, решила написать, чтоб откидывал и их на арене за слайд, а что, я особенная что ли? Пишет мне "уважаемы администратор" не оффтопьте, и где здесь оффтоп? у меня жалоба на игроков была. Ладно пишу 2 раз, начал наказывать игроков после этого и заглушил меня. + Администратор не находился онлайн в дс, пришлось долго его искать, у меня оставались вопросы, на это тоже обратите внимание, не смотря на то, что он явл-ся там старшим, не должно быть исключений.
За нарушение одного из нижеуказанных пунктов, администрация оставляет за собой право выдачи заглушки на подачу жалоб и обращений в репорт (RMUTE) сроком от 15 до 120 минут.
  1. Запрещено спорить с администрацией. (спора не было)
  2. Запрещено просить об амнистии наказания. (не было)
  3. Запрещено писать сообщения не несущие смысловой нагрузки. (не было)
  4. Запрещено отправлять более двух обращений на одну ситуацию. (да, одна и та же ситуация была потом, но он написал "не оффтопьте" после моего первого обращения, значит он байтил меня?)
  5. Запрещена дискредитация администрации и проекта в любом виде. (нет)
  6. Запрещено задавать вопросы касаемо полученных/выданных наказаний. (не было такого)
  7. Запрещен массовый спам от состава организации/семьи/участников ситуации. (нет)
  8. Запрещена нецензурная лексика, любые оскорбления и хамское отношение в сторону игроков и администрации. (не было)
  9. Запрещено задавать провокационные вопросы и те, что не касаются игровой тематики, равно как использовать средство связи с администрацией для общения (offtop). (все касалось игровой тематики, у меня была жалоба)
  10. Запрещено обращаться к администрации с просьбой выдать любые игровые ценности, в том числе транспорт с целью добраться куда-либо, телепортировать куда-либо или уволить из организации. (нет)
а так я буду "жить" на арене и откидывать каждого 2 , сделаем так, чтоб онлайн на сервере просел(

Andigo Clerkenwell

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток! Внимательно ознакомился с Вашей жалобой:

В связи с большой нагрузкой на репорт ( обращение к администрации ) - администрация учитывает первое сообщение от игрока на нарушение, если вы не видели наказания игрока - это не значит что игрока не наказали, все игроки нарушающие правила так или иначе получают наказания. К сожалению желание игроков о том, чтоб игрока наказали прямо тут и сейчас не учитывается при работе администрации, и игроки наказываются только когда администрация получает все необходимые док-ва нарушений. Для того чтоб убедиться что игрок нарушал намерено у игрока для этого запрашивается откат, либо же он в порядке очереди вызывается на проверку и после этого игроку уже выносится либо наказание - либо амнистия.

В действиях администратора я не увидел состава нарушений , т.к. отсутствуют какие-либо доказательства кроме текста.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу