Начнем по порядку. Сегодня узнаю, что буду наказана за угон автомобиля (была в сопровождении), так как обязана вести откат. Недоумение шок, решаю разобраться в ситуации.
1. 09.07.2023 администратором форума была рассмотрена жалоба на угон транспортного средства - Тык, в которой администратор форума
Leona Salisburry написала новые правила и видимо ввела их сама же, странно, на форуме я их не нашла. Цитирую:
Пункты правил
2.2 Минимальное количество участников для автоугона — 3 человека. | DEMORGAN - 120 минут (ни слова не сказано про передвижение всем стаком при поиске машины), читала правила и вдоль и поперек. С чего администратор заявляет, что имеет право выдать наказание если будет по иному? Странно? Мне тоже.
Это начало ситуации в которой я никак не была замешана, но вот момент, который уже касается лично меня тык .
На данной жалобе, я нахожусь в сопровождении угнанного транспортного средства, администратор заявляет, что все участники обязаны вести откат, но в правилах есть четкая формулировка: 2.4 Автоугонщик должен иметь видеофиксацию своих действий с момента взятия заказа в DarkNet и до пропажи транспорта/смерти или самовольного выхода из игры, хранить ее в течение 48 часов с момента окончания автоугона и по требованию администратора предоставить видеозапись для опровержения нарушения или разбора игровой ситуации. | BAN - от 5 до 7 дней
Разберем же его., Автоугонщик, морфологический разбор слова
имя существительное: нарицательное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение, именительный падеж, единственное число.
И так, мы выяснили, что автоугонщик это 1 человек (единственное число), все остальные согласно правилам сервера являются соучастниками, выдержка из правил ниже ниже:
2.6 Запрещено принимать участие в автоугоне, если вы не состоите в одной и той же криминальной организации (или криминальной неофициальной организации) с автоугонщиком. | DEMORGAN - 120 минут всем участникам
1. 09.07.2023 администратором форума была рассмотрена жалоба на угон транспортного средства - Тык, в которой администратор форума
Leona Salisburry написала новые правила и видимо ввела их сама же, странно, на форуме я их не нашла. Цитирую:
- С этого момента (09.07.2023) Вы (три (или более) участника автоугона) ездите вместе с момента взятия заказа на угон Т/С. Будет по-иному - будет наказание. Это один.
- "Ездим" только там, где может "ездить" Т/С (это "правило" начинает "работать" с момента взятия заказа на угон Т/С).
- Априори запрещено таранить Т/С (любым и любое). В последующие разы увижу что-то "подобное" - накажу всех, не разбираясь: случайно/не случайно.
Пункты правил
2.2 Минимальное количество участников для автоугона — 3 человека. | DEMORGAN - 120 минут (ни слова не сказано про передвижение всем стаком при поиске машины), читала правила и вдоль и поперек. С чего администратор заявляет, что имеет право выдать наказание если будет по иному? Странно? Мне тоже.
Это начало ситуации в которой я никак не была замешана, но вот момент, который уже касается лично меня тык .
На данной жалобе, я нахожусь в сопровождении угнанного транспортного средства, администратор заявляет, что все участники обязаны вести откат, но в правилах есть четкая формулировка: 2.4 Автоугонщик должен иметь видеофиксацию своих действий с момента взятия заказа в DarkNet и до пропажи транспорта/смерти или самовольного выхода из игры, хранить ее в течение 48 часов с момента окончания автоугона и по требованию администратора предоставить видеозапись для опровержения нарушения или разбора игровой ситуации. | BAN - от 5 до 7 дней
Разберем же его., Автоугонщик, морфологический разбор слова
имя существительное: нарицательное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение, именительный падеж, единственное число.
И так, мы выяснили, что автоугонщик это 1 человек (единственное число), все остальные согласно правилам сервера являются соучастниками, выдержка из правил ниже ниже:
2.6 Запрещено принимать участие в автоугоне, если вы не состоите в одной и той же криминальной организации (или криминальной неофициальной организации) с автоугонщиком. | DEMORGAN - 120 минут всем участникам
- Уточнение: автоугонщик — тот, кто проводит взлом автомобиля. Все остальные являются соучастниками угона, на которых также действуют правила автоугона.
Обратимся к следующему пункту правил, с какого момента должно идти сопровождение автомобиля. выдержка из правил сервера приведена ниже:
2.8 После вскрытия автомобиля соучастники автоугона должны сопровождать угнанный транспорт на другом автомобиле до окончания таймера (пропажи транспорта). | DEMORGAN - 180 минут всем участникам
Не вижу правила для поиска машины всем стаком, так как и нет правила где я в сопровождении обязана вести откат.
На основании чего данный администратор придумывает что-то от себя?
Если администрация нашла уязвимость в правилах или недочет, то логичнее отправить это на редакцию, внести на форум и лишь потом, после их внесения и публикации, иметь право применять наказания и запрашивать откаты, а не локально в жалобах писать "свои правила" и пытаться наказать игроков.
Не первый случай трактовки правил в режиме "как захочу". Внесение непонятных и ничем не регламентированных наказаний.
Цитата администратора под жалобой: Вопрос остается в силе - у Вас имеется откат? Если нет - выдаю наказания (не только Вам, всем участникам автоугона).
Я не обязана вести откат 24/7, когда я должна это делать, четко регламентируется на форуме. Я захожу играть и получать удовольствие от проекта, а не сидеть на форуме и вести запись нонстоп.
За что мне будет выдано наказание?