Рассмотрено Обращение к Andigo Clerckenwell

Тип
Обращение
Ник игрока
Billy Bright
Ник администратора
Andigo Clenckerwell
Дата
02.07.2023
Время
11:00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/373559/

Billy Bright

Пользователь
Пользователь
Добрый день. Прошу обратить Ваше внимание, что 30.06.2023 я был посажен в деморган администратором Aleks Maseratti по пункту общих правил 6.5.2 (Одной и той же каршеринговой компании запрещено выставлять в аренду более 2 автомобилей в радиусе 1000 метров от другого места аренды. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут | BAN - до 3 дней при многочисленных нарушениях), согласно жалобе от игрока.

Никаких претензий к работе администратора не имею, наказание заслуженное, но тем же днём, сразу после деморгана, я занялся перестановкой всех своих машин согласно правилу. Сегодня 02.07.2023 я выставляю транспорт по карте заново и вижу что в людных местах, а именно EMS город, EMS Sandy Shores и торговый рынок каршеринги фиолетового цвета, оранжевого цвета и зелёного цвета стоят по прежнему в 3+ единиц автомобилей.

Хочу добавить от себя, что вышеперечисленное правило составлено верно но немного некорректно, в штате есть места, где игроки зачастую нуждаются в большем количестве транспорта, чем по 2 от каждой фирмы. Может быть стоит внести в правило дополнение, допускающее в местах EMS город, EMS Sandy Shores и торговый рынок выставлять более 2-х единиц транспорта?

P.S. Вернёмся к сути, почему в ответ на жалобу, пострадал только я и выполняя теперь в полной мере требования правила, вижу нарушения других, чего не видит администрация?

Andigo Clerkenwell

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток!

Администрация наказывает всех игроков в равной степени. Наказания выданные игрокам в оффлайне не отображаются в чате.

Касательно правила. Данное правило существует по причине ограничения со стороны Rage количества единовременного транспорта в зоне отображения игрока не более 50 автомобилей - если учесть во внимание что у каждой такой точки будет стоять по 15-20 автомобилей каршеринга в непосредственной близости друг к другу, то игроки будут испытывать общий дискомфорт, т.к. часть транспорта не будет прогружаться ( специфика rage ).

Все владельцы каршерингов получают наказания за данное нарушение одинаково.

Рассмотрено. Закрыто.

Вверх Снизу