Хотелось бы ясности по территории дома, в общих правилах указано, что: "Территория дома/квартиры — холл ЖК/участок дома и прилегающая к ней территория дома (до бордюра)", я ранее опирался на эти слова и считал, что в "муравейнике" (мотеле), территория дома идёт до бордюра как указано в общих правилах, также ранее я угонял не один раз с мотеля и старшая администрация говорила что нарушений нет, территория считается до бордюра. Спустя время мне опять попалась машина на угон, которая находилась на общей парковке в мотеле, опираясь на общие правила SK, я угнал машину, по итогу оказалось что сейчас не корректируя правила, негласно решили что внутренний двор является территорией дома (этого нигде не прописано), я понёс наказание и вернул 3кк владельцу авто. Объясните пожалуйста, почему то что нигде не прописано, берут за привило? Жк можно в учёт вообще не брать, там большая системная зона, там в априори нельзя угонять и совершать любые действия в сторону владельца жк, также там у каждого свой этаж. Что касается мотелей, в них около 20 домов, человек приобрёл грубо говоря комнату, каждый метр новая дверь и новый владелец дома, в общих правилах прописано что территория считается до бордюра, там бордюр следует сразу через метр от двери, и логично что опираясь на правила я могу угнать авто с общей парковки, которая никому не принадлежит по факту, так почему тогда я должен возвращать всю сумму за угон + сидеть с warn-ом, если ранее это одобрялось, а сейчас негласно и не сообщая игрокам это изменили? Я думаю если есть общие правила, то нужно следовать им, а не то что решит старший администратор/куратор...