Рассмотрено Негласные правила | Старшая администрация/Кураторы администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Daymon_Bright
Ник администратора
Andigo_Clerkenwell
Дата
31.05.2023
Время
23:46
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/370459/ https://youtu.be/HCfgIFSHlsw

Daymon Bright

Пользователь
Пользователь
Хотелось бы ясности по территории дома, в общих правилах указано, что: "Территория дома/квартиры — холл ЖК/участок дома и прилегающая к ней территория дома (до бордюра)", я ранее опирался на эти слова и считал, что в "муравейнике" (мотеле), территория дома идёт до бордюра как указано в общих правилах, также ранее я угонял не один раз с мотеля и старшая администрация говорила что нарушений нет, территория считается до бордюра. Спустя время мне опять попалась машина на угон, которая находилась на общей парковке в мотеле, опираясь на общие правила SK, я угнал машину, по итогу оказалось что сейчас не корректируя правила, негласно решили что внутренний двор является территорией дома (этого нигде не прописано), я понёс наказание и вернул 3кк владельцу авто. Объясните пожалуйста, почему то что нигде не прописано, берут за привило? Жк можно в учёт вообще не брать, там большая системная зона, там в априори нельзя угонять и совершать любые действия в сторону владельца жк, также там у каждого свой этаж. Что касается мотелей, в них около 20 домов, человек приобрёл грубо говоря комнату, каждый метр новая дверь и новый владелец дома, в общих правилах прописано что территория считается до бордюра, там бордюр следует сразу через метр от двери, и логично что опираясь на правила я могу угнать авто с общей парковки, которая никому не принадлежит по факту, так почему тогда я должен возвращать всю сумму за угон + сидеть с warn-ом, если ранее это одобрялось, а сейчас негласно и не сообщая игрокам это изменили? Я думаю если есть общие правила, то нужно следовать им, а не то что решит старший администратор/куратор...

Sergo Kim

Пользователь
Пользователь
Ну во первых ты нарушил правила, и сам прекрасно понимаешь какие, а именно:
1.5 правил угона,
6.8.1 оп.
Скажи спасибо что тебе выдали наказание по последнему пункту а не по всем 2 пунктам. Правила для всех равны. И то что твоя подруга/жена или кто она тебе там рассматривает жалобы на тебя и делает так что ты нигде не в чем не виновен да да я говорю именно про нее
Elisabeth Bright
То что тебя она покрывает это не значит того что для тебя другие правила.
У меня угоняли от 747 дома авто и человек точно так же получил наказание как и ты.
То что ты думаешь что все выдают наказания на абум это твоя проблема друг.
Правила для всех равны, умей соблюдать их и не звать со своей семьи модератора
Elisabeth Bright
Чтоб она тебя отмазала тип ты такой весь ути путечка ниче не нарушил.
И твоих семейников тоже откинули по 1.3 правил угона.
Все наказания были выданы правильно.
То что тебе не понравилось, то что тебя не отмазала Elisabeth Bright
То это твоя проблема
Поучи правила сервера и общие правила и потом думай что нарушает игрок у которого ты угоняешь авто и что нарушаешь сам ты.

Sergo Kim

Пользователь
Пользователь
А и еще Территория дома/квартиры — холл ЖК/участок дома и прилегающая к ней территория дома (до бордюра)
Не относится к мотелям! Территория идет напротив входа в дом.

Sergo Kim

Пользователь
Пользователь
Это тоже чтоб ты знал на будущее при угоне тачек)

Daymon Bright

Пользователь
Пользователь
Ну во первых ты нарушил правила, и сам прекрасно понимаешь какие, а именно:
1.5 правил угона,
6.8.1 оп.
Скажи спасибо что тебе выдали наказание по последнему пункту а не по всем 2 пунктам. Правила для всех равны. И то что твоя подруга/жена или кто она тебе там рассматривает жалобы на тебя и делает так что ты нигде не в чем не виновен да да я говорю именно про нее
Elisabeth Bright
То что тебя она покрывает это не значит того что для тебя другие правила.
У меня угоняли от 747 дома авто и человек точно так же получил наказание как и ты.
То что ты думаешь что все выдают наказания на абум это твоя проблема друг.
Правила для всех равны, умей соблюдать их и не звать со своей семьи модератора
Elisabeth Bright
Чтоб она тебя отмазала тип ты такой весь ути путечка ниче не нарушил.
И твоих семейников тоже откинули по 1.3 правил угона.
Все наказания были выданы правильно.
То что тебе не понравилось, то что тебя не отмазала Elisabeth Bright
То это твоя проблема
Поучи правила сервера и общие правила и потом думай что нарушает игрок у которого ты угоняешь авто и что нарушаешь сам ты.
Во-первых, обращение было не к тебе, мне неважно мнение обычного игрока, и что за чушь ты пишешь про 1.5 Правил угона, когда у меня был полный откат и его видел модератор, я понёс наказание по пункту 1.3 Правил угона, так что ты что-то путаешь.
Во-вторых, зачем ты лезешь в обращение, которое адресовалось старшей администрации/куратору, к тому же владеешь недостоверной информацией, с Элизабет Брайт мы даже не знакомы, просто одинаковые фамилии, хотя кому я это пытаюсь донести, человеку с такой логикой, что если одинаковая фамилия в нике, то это обязательно наша знакомая/подруга/жена и т.д.
В-третьих, сейчас бы меня обычный игрок учил как угонять авто, когда я их уже сделал такое количество, сколько у тебя их в априори не было на аккаунте. Есть чётко прописанные правила, что: "Территория дома/квартиры — холл ЖК/участок дома и прилегающая к ней территория дома (до бордюра)", и когда я находился на посте модератора, также угонял с "муравейника" и не раз, старшая администрация даже проверяла откат и нарушений не было, все ссылались на правило что территория дома до бордюра, сейчас же многие администраторы сменились, Эндиго поменял общие правила проекта, ничего в них не поменялось по территории дома, но оказывается что теперь внутренний двор муравейника начали считать общей территорией, но опять же с той логикой, если там убить игрока который владеет одним из домов, то это не является SK, исходя из этого я написал данное обращение, чтоб отредактировали правила согласно сказанным словам куратора сервера, так как по нынешним правилам от меня нарушений не было.
P.s. Не лезь больше туда, куда тебя не просят.

Sergo Kim

Пользователь
Пользователь
Во-первых, обращение было не к тебе, мне неважно мнение обычного игрока, и что за чушь ты пишешь про 1.5 Правил угона, когда у меня был полный откат и его видел модератор, я понёс наказание по пункту 1.3 Правил угона, так что ты что-то путаешь.
Во-вторых, зачем ты лезешь в обращение, которое адресовалось старшей администрации/куратору, к тому же владеешь недостоверной информацией, с Элизабет Брайт мы даже не знакомы, просто одинаковые фамилии, хотя кому я это пытаюсь донести, человеку с такой логикой, что если одинаковая фамилия в нике, то это обязательно наша знакомая/подруга/жена и т.д.
В-третьих, сейчас бы меня обычный игрок учил как угонять авто, когда я их уже сделал такое количество, сколько у тебя их в априори не было на аккаунте. Есть чётко прописанные правила, что: "Территория дома/квартиры — холл ЖК/участок дома и прилегающая к ней территория дома (до бордюра)", и когда я находился на посте модератора, также угонял с "муравейника" и не раз, старшая администрация даже проверяла откат и нарушений не было, все ссылались на правило что территория дома до бордюра, сейчас же многие администраторы сменились, Эндиго поменял общие правила проекта, ничего в них не поменялось по территории дома, но оказывается что теперь внутренний двор муравейника начали считать общей территорией, но опять же с той логикой, если там убить игрока который владеет одним из домов, то это не является SK, исходя из этого я написал данное обращение, чтоб отредактировали правила согласно сказанным словам куратора сервера, так как по нынешним правилам от меня нарушений не было.
P.s. Не лезь больше туда, куда тебя не просят.
Ты щас сам наврал по 1.3 правил угона ты не получил наказание ты получил наказание по 6.8.1.
Ты выше сам сказал что сидишь с вареником когда по 1.3 угона тс вареник не дают
Правила почитай человек с 0iq
И когда начинаешь врать сперва прочитай что ты написал выше а затем начинай врать

Daymon Bright

Пользователь
Пользователь
Ты щас сам наврал по 1.3 правил угона ты не получил наказание ты получил наказание по 6.8.1.
Ты выше сам сказал что сидишь с вареником когда по 1.3 угона тс вареник не дают
Правила почитай человек с 0iq
И когда начинаешь врать сперва прочитай что ты написал выше а затем начинай врать
А теперь объясняю далёким, я нарушил 1.3 Правил угона, соответственно из-за того что я убил игрока на территории дома как начали считать сейчас, то нарушил ещё 6.8.1 ОП, а теперь для тех кто не был на админке или модерке, если игрок нарушил несколько правил, то наказывают его по самому строгому и суммируют, соответственно по пункту 1.3 Правил угона идёт наказание DEMORGAN 60-120 минут, а по пункту 6.8.1 ОП (SK) - WARN, исходя из этого я получил наказание именно по этому пункту, и ты мне пишешь что-то про iq? Смешной...

Diego_Cortez

Пользователь
Пользователь
Приветствую.
Закрыто по просьбе автора.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу