Добрый день,уже делали собрания с проэктом с игроками ,звали ГА админисраторов,с нами общался Andigo .Люблю данный проэкт ,но как тут работают админисраторы иногда не укладывается в голове .Именно данный администратор мне кажется живёт в своем мире . Даёт 120 минут деморгана на стриме ,за db по пункту правил 1.5 поставок ,учитывая что я сам явлюясь гос сотрудником и еду в этой колоне и сопровождаю колону .Так почему не 180 или не 300 минут деморгана ?Как сотрудник который соправждает колону ,могут откнитуь за дб,у него есть логика ? Подскажите мне пожалуйста ,есть ли тут смысл искать какого то светлого будующего в админ составе ?Это хорошо что медиа,что есть доступ попросить зайти в пп ,а как быть другим игрокам? .Которых администратор откидывает потом говорить идите на форум ?Может надо что то менять ?Чтоб игроки наоборот видели тут светлое будующее ,а не уходили с проэкта ?Данный администратор наказывал игроков во время моего стрима ,потом их откатывал на своё усмотрение в одностороннем порядке ,данный администратор будучи на своей должности уже долгое время не знал ,что за пг при ограблении дают варн .Я ему пишу "варн дайте игроку",а он не знает общих правил ,говорит "это просто пг" .Данный администратор откатывает наказания игрокам и говорит что будет общаться с моим пиар менеджером относительно того,что я ездил на машины по горам ,а машина была lamborghini urus - это машины джип .Кстате он провел беседу с пиаром ?Чем она закончилась ?Что должно произойти чтоб сказали "да ,администратор некомпитентный ,надо снимать администратора "?Тут у нас говорят нельзя рассматривать в прайм тайм администраторам в пп жалобы "то есть админ в пп не заходит в прайм тайм" Как Hadzi Onmyneck в прайм тайм рассматривал это нарушение от игрока который ему пожаловался на меня в 19:51 ,а посадили меня в 21:02 ?Это формат если друг я зайду в пп ,если нет иди на форум ?
Показываю администратору где меня расстреливают ,он мне отвечат "ну я тут могу дать дм" мне еще надо упрашивать администратора ,чтоб он наказывал за нарушение или как это работает ? Я не могу понять обсурда происходящего. Время 01:15 Тык сюда ,сколько должно быть админов в сети ,чтоб администратор звал две стороны нарушения ,а не откидывал на своё усмотрения ,а потом выплачивал компенсацию ?
Evgeniy Diaz
Администратор форума
Подскажите мне пожалуйста ,сколько должно быть одобренных жалоб на администратора за некомпетентность ,чтоб его сняли ?Данный администратор выполняет хорошо свою норму ,но давайте взглянем на одобренные жалобы на него ,сколько их должно быть,чтоб администратора сняли ?
Рассмотрено - 6.9.1 ОП | ID 155691 откидывает госника ,за то ,что к нему подошёл гражданский в маске и начал отдавать приказы ему
Я вам напомню ,что мы играем Role Play Америку - Соединенные Штаты Америки ,где полицейский - это не "эй ты ,покинь территорию дома"
но администратор форума говорит "наказан сотрудник FIB",а потом откатывает "говорит нарушений нет"и это довольно не первый случай .Может стоит снять данного администратора ?
Раньше всегда рассматриварила нарушения с двух сторон и по этому не надо было потом сидеть в пп и разгребать ,сейчас " иди на форум ,а если нарушения со стороны администратора выплатим компенсацию" ,Почему игрок должен отсидеть сначало 120 минут ,а потом ему говорят "мы вам выплатим компенсацию в 50 к "? Кому нужны эти 50 к?
Администратор проэкта - это сотрудник проэкта ,который выполянет работу,а не владыка праведный ,который своей рукой власть тут несёт на своё усмотрение .
Показываю администратору где меня расстреливают ,он мне отвечат "ну я тут могу дать дм" мне еще надо упрашивать администратора ,чтоб он наказывал за нарушение или как это работает ? Я не могу понять обсурда происходящего. Время 01:15 Тык сюда ,сколько должно быть админов в сети ,чтоб администратор звал две стороны нарушения ,а не откидывал на своё усмотрения ,а потом выплачивал компенсацию ?
Evgeniy Diaz
Администратор форума
Подскажите мне пожалуйста ,сколько должно быть одобренных жалоб на администратора за некомпетентность ,чтоб его сняли ?Данный администратор выполняет хорошо свою норму ,но давайте взглянем на одобренные жалобы на него ,сколько их должно быть,чтоб администратора сняли ?
Рассмотрено - 6.9.1 ОП | ID 155691 откидывает госника ,за то ,что к нему подошёл гражданский в маске и начал отдавать приказы ему
Я вам напомню ,что мы играем Role Play Америку - Соединенные Штаты Америки ,где полицейский - это не "эй ты ,покинь территорию дома"
но администратор форума говорит "наказан сотрудник FIB",а потом откатывает "говорит нарушений нет"и это довольно не первый случай .Может стоит снять данного администратора ?
Раньше всегда рассматриварила нарушения с двух сторон и по этому не надо было потом сидеть в пп и разгребать ,сейчас " иди на форум ,а если нарушения со стороны администратора выплатим компенсацию" ,Почему игрок должен отсидеть сначало 120 минут ,а потом ему говорят "мы вам выплатим компенсацию в 50 к "? Кому нужны эти 50 к?
Администратор проэкта - это сотрудник проэкта ,который выполянет работу,а не владыка праведный ,который своей рукой власть тут несёт на своё усмотрение .