Рассмотрено Некомпетентность | ???

Тип
Жалоба
Ник игрока
Star_Butterfly
Ник администратора
Nick_Name
Дата
07.05.2023
Время
22:15
Доказательства
https://www.twitch.tv/videos/1813898049

Star Butterfly

† †
Пользователь
Не надо говорить, что прошло более 48 часов с момента ситуации, вы сами виноваты, что не сообщили про откат ситуации другой стороне, знаки вопроса в названии, ибо не известно, кто снял наказание

07.05.22 был разбор ситуации по итогу где игрок с айди 708 получил ВАРН за 6.4 ОП(на него целилось 5 людей, он себе убегал, что признал администратор Kirill Kilazov и выдал наказание), вчера при очередной ситуации с этим игроком который второй раз по стриму конеса находит наших людей и бедкопит(на что закрывается глаза уже второй раз) мы узнали после вопроса "Почему 708 был заварнен 7 числа, а 8 он уже в фибах был, когда есть кд на вступление в организацию", что ситуация за 7 число была откачена без нашего ведома, раз ситуация откачена, то почему все наши люди которые получили наказания отсидели их, в отличии от данного персонажа? Плюс было посажено 2-3 наших семейника, которые половину наказания отсидели(120 минут за ДМ) и после оно им было снято, так как администратор увидел причину для ДМа после того. как мы зашли в пп(хотя она изначально была видна). Как мне сообщили, то ситуация была откачена из-за стримснайпа с нашей стороны, только одно но, после магазина нас отпустили фибы и мы слева увидели конеса которого задерживали и передали информацию, следовательно, стримснайпа не было, так как поступила информация от семейников(я бы показал откат, но я его удалил, так как прошло 48 часов и никто про откат ситуации нам не сообщал, но это можно по стриму увидеть, что не после смерти по стриму люди приехали, а почти сразу после магазина)

lean

♻️
Куратор проекта
Приветствую.
Жалоба была рассмотрена 10 числа вместе с главным админом, так же она была разобрана сегодня ночью вместе с куратором проекта и старшей администрацией.
Так же с момента жалобы прошло более 48 часов, то же самое вам озвучили вчера в получение-помощи.
Рассмотрено.

Вверх Снизу