Одобрено Запрос отката угона| Brian Burberry| 119503

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Brian Burberry
ID нарушителя
119503
Дата нарушения
03.05.2023
Время нарушения
20:52
Доказательства
https://imgur.com/a/DIP8Qgt

Men Murphy

Пользователь
Пользователь
Просьба запросить откат с момента принятия задания на угон транспорта.
«Время нарушения» написал с момента оформления жалобы.
Точное время угона не могу знать.
+- с 12:30 до 13:00 в этом промежутке.

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый Brian Burberry!

Ваша жалоба принята к рассмотрению.

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Согласно пункту 1.5 ОП угона автомобиля - угонщик обязан хранить видеофиксацию угона Т/С в течение 48 часов. Поэтому...

Запрашиваю откат (с момента взятия задания в DarkNet) угона Т\С "Koenigsegg Regera (7BFJ424)" у игрока с ID 119503. На предоставление отката - 24 часа (до 04.05.2023, 23:55).

Negi Ilya

Пользователь
Пользователь
1.5 Авто-угонщик обязан хранить видеофиксацию угона т/с 48 часов и предъявить ее по требованию администрации сервера. | BAN - от 5 до 7 дней
это все, что у меня есть до кражи, у меня есть и после, если нужно

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
1.5 Авто-угонщик обязан хранить видеофиксацию угона т/с 48 часов и предъявить ее по требованию администрации сервера. | BAN - от 5 до 7 дней
это все, что у меня есть до кражи, у меня есть и после, если нужно
Сразу отправьте полный откат угона авто (с момента взятия заказа на угон авто до момента окончания угона авто).

Negi Ilya

Пользователь
Пользователь
у меня нет более старой или более ранней точки зрения, поскольку в правиле не упоминается, что мне нужно сохранять точку зрения, когда я получаю ее в даркнете, и предоставлено достаточно доказательств для кражи этой машины, правило гласит:1.5 Авто-угонщик обязан хранить видеофиксацию угона т/с 48 часов и предъявить ее по требованию администрации сервера. | BAN - от 5 до 7 дней

Negi Ilya

Пользователь
Пользователь
если тебе нужно после того, что случилось, у меня есть видео от первого лица целых 20 минут, когда я угоняю машину

Negi Ilya

Пользователь
Пользователь
буду постить до конца, нужно около 30 минут, чтобы загрузить POV

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Прочитайте, пожалуйста, все.
  • Откат угона авто должен начинаться с момента взятия заказа на угон авто в нелегальном магазине.
  • Все участники угона авто должны быть в одежде цвета той криминальной организации, в которой они состоят; все участники угона авто должны перемещаться в авто цвета той криминальной организации, в которой они состоят (от начала угона до конца угона).
  • После взятия заказа на угон авто из нелегального магазина, все правила сервера начинают "работать". Самое главное, что необходимо запомнить - запрещено "летать" по горам/ездить по горам на непредназначенном для этих действий авто (как в момент поиска авто для угона, так и в момент езды на угнанном авто) = UB запрещен.
Я внимательно ознакомилась с видеофиксацией угона транспорта от игрока с ID 119503 и могу сделать вывод - угон транспорта произошел с нарушением.
  • 1.2 При угоне автомобилей следует опираться на правила игровых зон. Примечание: запрещено угонять Т/С из системных Green Zone, а также выталкивать/забирать Т/С из GZ (с целью дальнейшего угона).
Указанный пункт не был нарушен.
  • 1.3 Запрещено заезжать/заходить на титульный район любой организации, а также на территорию любого дома. Пояснение: запрещено угонять транспорт с титульного района любой организации, а также с территории любого дома.
  • 1.5 Автоугонщик обязан хранить видеофиксацию угона Т/С 48 часов и предъявить ее по требованию администрации сервера. Примечание: видеофиксация угона автомобиля должна быть начата с момента взятия заказа в DarkNet.
  • 2.1 Автоугонщиков должно быть не менее трех человек.
Указанный пункт не был нарушен. В взломе авто участвовало три игрока (включая "главного" угонщика авто). В самом угоне авто участвовало три игрока (включая "главного" угонщика авто).
  • 2.4 Угон авто должен проходить по всем правилам RP отыгровок. Пример: /do Отмычки лежат в кармане. /me достаёт отмычку и начинает взламывать замок /do Происходит взлом авто.
  • Игрок с ID 119503 (главный угонщик авто) будет наказан за UB (многочисленные: езда по горам/спуск и подъем по горам и на гору на не предназначенном для этих действий авто).
Даю 48 часов (до 07.05.2023, 16:55) игроку с ID 119503 на то, чтобы он выплатил компенсацию в размере 1 300 000 $ владельцу автомобиля - ID 79189 (Brian Burberry)… Иначе игрок с ID 119503 будет забанен за нарушение пункта 2.6 ОП угона автомобиля «Если угонщик авто угнал авто с нарушением правил, то он должен выплатить полную сумму пострадавшему за выкуп автомобиля | BAN - от 7 до 30 дней».

Прошу автора жалобы связаться с администратором в Discord(e) - Алонсыч#6666 - в том случае, если игрок с ID 119503 не выплатит сумму за выкуп автомобиля.

Всего хорошего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу