Одобрено Тейзер | Solo Legenda[88954] | 0000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Solo Legenda
ID нарушителя
0000
Дата нарушения
29.04.2023
Время нарушения
20:52
Доказательства
https://youtu.be/Q9c13hGWix0

Jordan Walker

Призрак хранитель
Пользователь
Гениальный нытик! Для начала ты в ннаручниках откуда то приходишь, начинаешь с наездом говорить"Скажи своего сотрудника тут оставил" после чего я тебя ударил тайзером и сказал " Успокойтесь сэр, Не надо нарываться на наших сотрудников". После чего ты идешь к ЛИФТУ. Я еще раз тебя ударил, что бы остановить, потому что какой то но нейм бегает в наручниках по гаражу.

Просьба модератора учеть то что я написал перед проверкой жалобы

Jordan Walker

Призрак хранитель
Пользователь
Добавлю еще тот факт что ты просто Очереданя плакса которую обидели в игру фу аж противно

смешной ты как в лс просить меня в дискорде умолять о помощи ты первый - а как жб писать ты тоже первый
ору просто с тебя, скушай мыла

Solo Legenda

Пользователь
Пользователь
я даже голос не повышал
а ваш сотрудник мне задержал и должен я сним лифтом поднятса он забыл мне забрать я вам сказал и вы мне шокером ударил у вас не было причины чтоб мне шокером ударить и ешё раз скажу я голос не поднял и ничего против вас не сказал

Solo Legenda

Пользователь
Пользователь
мне никто не обидил и не может я даже не знаю вы кто ты просто думаю что это нарушение я ничё вам не сказал и не скажу и не оскарбляю

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый Solo Legenda!

Игрок с ID 13387 будет наказан за нарушение пункта 1.8 ОП государственных структур.

Зачем надо было сразу применять электрошокер? Можно было - попросить... При неподчинении - применить.

Всего хорошего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу