Одобрено [ГМП] FIB | Кокаиновая вакханалия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Schweppes Hennessy

Пользователь
Пользователь
Регистрация
14.07.2022
Сообщения
61
Организатор ГМП: Schweppes Hennessy | Bryan Meszaros
Фракция выступающая организатором мероприятия: FIB


Сценарий ГМП:

Шел 2023 год, в американском штате San Andreas начался огромный оборот наркотических веществ разного типа. По указу действующего губернатора штата SA было принято решение начать ряд мероприятий по борьбе с развитием такого наркотического трафика в штате. Были созданы специальные отделы в таких государственных структурах как FIB, LSPD, SAHP, NG в обязанностях которых было выявление и уничтожение точек продаж, проведение рейдов на склады с наркотическими веществами, перехват транспортных средств, ввозящих нелегальный товар на реализацию в штате.

В один из дней, агенту FIB, который входит в отдел по борьбе с наркотическими веществами, информатор предоставляет информацию, что 6 мая 2023 в 21:00 будет ввоз огромной партии кокаина через морской порт, а именно два грузовика которые будут загружены в порту, так как весь товар был ввезен в контейнерах морского судна.

К слову, одним из самых крупных наркокартелей штата SA была семья Meszaros, которая совместно с другими семьями и бандой Bloods возила наркотики в штат и распространяла их. Тот самый “информатор”, который когда-то был завербован агентом FIB на допросе в подвале офисного здания FIB, был членом семьи Meszaros и о своей вербовке сразу сообщил лидеру семьи. Данным маневром воспользовались и при помощи наводки этого информатора устраняли своих конкурентов. Когда товара стало слишком много, когда денег хватало купить все что угодно, у лидера семьи появилось желание иметь не только криминальную власть, а вообще весь штат.

Обработав данную информацию от агента, руководитель по борьбе с наркотическим трафиком внутри организации FIB составляет план перехвата груза. На помощь перехвата такой партии были вызваны все сотрудники со стороны FIB, LSPD, SAHP и NG.

Прибыв в место сбора к 21:00, сотрудники государственных структур организуют баррикаду дорожного трафика, с целью остановить грузовики. В 21:05 грузовики появляются в зоне видимости, начинается штурм без единого выстрела. Водители были задержаны, начальство предвкушало повышение за такую специальную операцию, но когда были вскрыты грузовики, в кабинах лежала обычная электронная техника по типу телевизоров, пылесосов и так далее. Опросив водителей, посмотрев накладные, действительно, ничего нелегального нет. Даже таможенные декларации были подписаны…


Не понимая, что происходит, все сотрудники были в недоумении. Штат полностью пустой, ни одного сотрудника силовой структуры нет нигде, они все в порту. Пока снимали баррикаду, в 21:15 в рацию поступило сообщение, что здание мэрии было захвачено неким объединением криминальной семьи Meszaros и бандой Bloods, губернатор и его советники в заложниках.
Отреагировав на это все, находящиеся в порту отправились на оцепление здания мэрии.
Прибыв к мэрии, никто не начинал штурм, все находились в ожидании, так как внутри здания находились первые лица штата.

В 21:25, из здания начали постепенно выводить сначала губернатора, держа у виска его головы пистолет, потом и других высокопоставленных лиц.
На месте захвата находились репортеры, которых подозвали к главарю семьи Meszaros, у которого губернатор был на прицеле. И вот, в прямом эфире телевизоров была трансляция с места террористического акта. Главарь семьи произнес слова “Теперь новой властью будет семья Meszaros. Губернатор и его подчиненные будут живы только в случае, если я будут жив. Поскольку новая власть эта мы, новым указом будет зачистка штата от нечисти, поэтому я, Szaniszlo Meszaros, объявляю судную ночь, чтобы были убиты все государственные структуры и в нашем штате царил беспредел!”.
Понимая, что у него в руках губернатор штата, команды “Огонь” для снайперов не было, поэтому террористы, вместе с губернатором вернулись в здание.

Согласно засекреченному документу, жизнь всего штата превыше жизни губернатора. Понимая, к каким беспорядкам приведет заявление террористов, было принято решение взять мэрию штурмом, независимо выживет ли губернатор или нет. Поэтому, в 21:32 начинается штурм здания

В любом из исходов, граждане штата, после услышанного, в прямом эфире телевизора, начали массово устраивать беспорядки, но после того, как начался штурм Мэрии, люди испугались последствий и беспорядки прекратились. Таким образом судной ночи не дали начаться.

21:03 Ехать по маршруту


FIB, NG, SAHP, PD
20:50 Собраться на этой парковке около порта

21:00 Организовать перекрытие


21:05 RP ситуация с грузовиками
21:15 выезд на мэрию
21:20 перекрыть дорогу машинами и системными баррикадами

Так же поставить людей в зонах, отмеченных синим цветом


21:32 Штурм здания

GOV

21:10 два человека на входе, чтобы были как заложники и провели к губернатору


21:10 Губернатор и 2- из старшего состава в кабинете губернатора (все двери должны быть открыты)


21:15 в рацию департамента написать: GOV to All: Здания Мэрии захвачено. Я Губернатор и ещё 4 человека в заложниках.
Далее, действовать по крайм сценарию

КРАЙМ

Собраться в любом месте
21:13 начать захват Мэрии путем взятия в заложники охрану, а потом Губернатора и 2х членов старшего состава (в сумме 5 человек от правительства)
21:24 вывести заложников ко входу в Мэрию


21:25 С Губернатором, основатель семьи Meszaros говорит репортерам:
“Теперь новой властью будет семья Meszaros. Губернатор и его подчиненные будут живы только в случае, если я будут жив. Поскольку новая власть эта мы, новым указом будет зачистка штата от нечисти, поэтому я, Szaniszlo Meszaros, объявляю судную ночь, чтобы были убиты все государственные структуры и в нашем штате царил беспредел!”
21:25-21:26 вернуться в здание и встать по позициям, готовясь к штурму в 21:32

LifeInvader

21:20 состав из 3х человек (1 водитель, 2 оператор, 3 корреспондент)
Быть неподалеку от здания Мэрии.
21:23 забежать в отмеченную зону и ждать, когда в 21:25 крайм позовет на “интервью”

Награды в случае выигрышного исхода:

В случае удачного захвата и устранение всех гос сотрудников криминальным альянсом, на счет каждой учавствующей организации начисляется:
-500.000$

В случае удачного исхода для гос структур на счет каждой учавствующей организации начисляется:
-500.000$

Разрешено для обеих сторон:

Оружие от Администрации
Бронежилеты от администрации
Использовать аптечки и еду вне боя

Запрещено для обеих сторон:

Любое другое вооружение, кроме выданного администрацией;
Нарушение правил сервера;
Задерживать участников после ГМП;
Грабить участников после ГМП.
Крыши, лестницы и любые труднодоступные места.
Соки, закуры.
Заменять бронежилеты.

Участники:
Bloods, Meszaros - 30 человек.
FIB, LSPD,SAHP,NG- 30 человек.
GOV - 5 человек.
LifeInvader - 3 человека.

Роли и задачи организаций, администрации в ГМП:

Администрация: Выдать оружие и бронежилеты участникам.
Администрация: Следить, чтобы ни кто не мешал ГМП.

21:00 Заспавнить 2 грузовика в порту


21:30 Отключить системной ЗЗ в мэрии

Дата и время проведения: 06.05.2023 с 21:00 по 21:50
 

Tony Adams

ya gosnik
II | Ст. Администратор | V
Регистрация
05.04.2022
Сообщения
778
ГМП Одобрено. Собрание назначено на 02.05.2023 в 20:00.
 
Последнее редактирование:

Tony Adams

ya gosnik
II | Ст. Администратор | V
Регистрация
05.04.2022
Сообщения
778
ГМП назначено на 06.05.2023 в 20:50.
 

Tony Adams

ya gosnik
II | Ст. Администратор | V
Регистрация
05.04.2022
Сообщения
778
ГМП успешно проведено.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу