Рассмотрено Некомпетентность| Charlie Bell

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Asad Benzo
Ник администратора
Charlie Bell
Дата
26.04.2023
Время
16:39
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=SWfBk7ThqdU

Gromsky

Пользователь
Пользователь
Администратор вмешался в РП ситуацию и пошел на поводу у нарушителя, человек на видео специально провоцировал меня на нарушения каких либо правил, после того как понял, что не получится наказать меня за ДМ( которого там и не было ) решил подключить своего админа, который изначально давал ему данные по моему аккаунту (называл мой ник, хотя я засекречен и с данным гражданином я не знаком вообще) Прошу провести разбирательство и наказать виновных. Если мои действия рассчитывать как ДБ то его действия можно рассчитывать как нРП поведение и использование недоработок игры (по РП человек не стал бы перегораживать автомобиль, квадроциклом. Спасибо за внимание !

Gromsky

Пользователь
Пользователь
У данного человека была возможность выехать и давалась возможность выехать, но он решил перегородить мне возможность к заезду в LSC, после того как пожаловался на меня, пытался вести себя как РПшэр))

Gromsky

Пользователь
Пользователь
А это для администратора: ДБ - Drive By - убийство с водительского места (машиной). РП - Role Play - игра по ролям где каждый должен соблюдать свою роль.

Steve_Size

Пользователь
Пользователь
Приветствую.

Наказание Вам было выдано верно.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу