сломали сетку и зашли из запрещеной зоны
базаюзом
базаюзом
так это нарушение если они сломали забор и зашли туда так как пешком туда не возможно зайти дело то в этомРассмотрено - 1.4 i 1.5 / Jiuti Partizani / 0000 / 0000
do nachala bizvara specialno polamali zabor i zashol vspinu poxodu sa 2 etaja strelali karoche vso cho mojna gadost delat vso zdelaliforum.grand-rp.su
Но я не могу понять почему с нас запрашивают откат когда тут отклонили жб
3.1 До начала мероприятия запрещено ломать забор на территории его проведения с целью получения преимущества перед другими игроками. | DEMORGAN - 120 минуттак это нарушение если они сломали забор и зашли туда так как пешком туда не возможно зайти дело то в этом
ломать забор это значит багаюзат это 6.2
там можно стоять там есть кусок который не заходит в зону и я могу спокойно там стоятьтак это нарушение если они сломали забор и зашли туда так как пешком туда не возможно зайти дело то в этом
ломать забор это значит багаюзат это 6.2
не знаю у меня есть полный откат там вас не было до начала бизваратам можно стоять там есть кусок который не заходит в зону и я могу спокойно там стоять
так вы его поломали потом вы прошли через него это думаю 2в1 так как вы ломаете и + проходите и это уже преимущество перед другими игроками3.1 До начала мероприятия запрещено ломать забор на территории его проведения с целью получения преимущества перед другими игроками. | DEMORGAN - 120 минут