Рассмотрено Steven Salazar lНекомпетентность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Adam Honda
Ник администратора
Steven Salazar
Дата
12.04.2023
Время
00 00
Доказательства
https://youtu.be/Ql18MUwgUOo

Adam Honda

Пользователь
Пользователь
Данный Администратор прилетает на репорт , после чего следит за ДМмом но как и Ернест он не видит нарушения по мне стреляют 4 человека , а он откидывает всего 2 и пишет что больше не стреляли , после чего я ему говорю зайти в ПП так как он не уследил он мне пишет что Администаторы не принимают жалобу в ПП , Так что УВАЖАЕМЫЙ КАЛАШИЧ , Прошу вас Убрать данного администратора так как Гранд РП мешает его Школе и Оценкам , Администратор должен быть сосредоточен на своей работе а не делать одновременно Алгебру и Русский язык........

Amouranth OldDiamondz

乡 kissymiu 乡
Пользователь
Приветствую, уважаемый Adam Honda, администратор предоставил видеофиксацию с данной ситуации, внимательно ознакомился и с Вашей стороны. Данный администратор прилетев на ситуацию, увидел лишь 2 людей, после чего прогрузился и 3,администратор не видел 4 который был на крыше, исходя от видеофиксации можно предложить, то что он стрелял до прилета администратора, но в момент слежки стрельбы от него не было видно. Касаемо получения помощи, администраторам запрещено принимать и наказывать игроков через ПП.
Игроки которые нарушили были наказаны. 3 игрока не наказали из за невнимательности администратора,игрок также получит наказание.
Спасибо за фитбэк, надеюсь больше такой ситуации не произойдёт.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу