Отклонено 6.2 I Denzel Terrex I 76435

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Denzel Terrex
ID нарушителя
76435
Дата нарушения
10.04.2023
Время нарушения
16 5
Доказательства
https://youtu.be/REHSxNGAslU l https://youtu.be/z9BeQW_tiHw

Denzel Hollywood

Denzel
Пользователь
Здравствуйте, каждый день так делает ради своей выгоды, если он куратор крайм это дает возможность так играть всем мешать ? туда сюда тп? 6.2 Запрещено хранить и использовать любой софт (читы, скрипты и другое стороннее ПО), а также недоработки и баги игрового мода для получения личной выгоды или преимущества при игре на сервере. | BAN - от 3 дней до BAN - навсегда. 76435 id тебе не стыдно так играть? все игроки вашей фракции так играют.

Denzel Hollywood

Denzel
Пользователь
Каждый раз сломают решетку ради своей выгоды.

Valhalla_San

Пользователь
Пользователь
Запрашиваю откат с игрока 76435
На предоставление отката даю 24 часов.

Denzel Hollywood

Denzel
Пользователь
Не стыдно ради своей выгоды каждый день каждый раз сломать решетку ?? 6.2 же это

Pharrell Drughill

52
Пользователь
На моем видео прекрасно видно что я тебе с ревика 2 раза попал но не регало потому что ты юзал баг с решеткой.
я не пользуюсь багами и недоработками сервера, зачем мне это, я играю строго по правилам, какое я правило нарушил в твоей жалобе?

Denzel Hollywood

Denzel
Пользователь
я не пользуюсь багами и недоработками сервера, зачем мне это, я играю строго по правилам, какое я правило нарушил в твоей жалобе?
Ты специально сломаешь решетку прежде чем зайти в зону другие игроки видит эту решетку не сломанными и ты так с телепортом убиваешь людей и по тебе не регает когда на рельсы телепортируешь

Denzel Hollywood

Denzel
Пользователь

Denzel Hollywood

Denzel
Пользователь
Здравствуйте, каждый день так делает ради своей выгоды, если он куратор крайм это дает возможность так играть всем мешать ? туда сюда тп? 6.2 Запрещено хранить и использовать любой софт (читы, скрипты и другое стороннее ПО), а также недоработки и баги игрового мода для получения личной выгоды или преимущества при игре на сервере. | BAN - от 3 дней до BAN - навсегда. 76435 id тебе не стыдно так играть? все игроки вашей фракции так играют.
/dell

Valhalla_San

Пользователь
Пользователь
Жалоба отклонена по просьбе автора, а так же не увидел нарушения от игрока, так как у человека были сломан забор.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу