Отклонено Амнистия id 131285 / 5.1 ОП / by Crash Aldridge

Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Aleks Palitik
Ник администратора
by Crash Aldridge
Дата
26.03.2023
Время
22:46
Доказательства
https://imgur.com/a/kUCnxuL

Fred Who

Пользователь
Пользователь
Приветствую. 26.03 в 22:46 по серверному времени, мне прилетел Бан навсегда по причине 5.1 ОП. Наказание было правомерно, и я признаю что на аккаунт заходил мой друг в 2021 году, но не для покупки виртов или передачи имущества. Я передавал аккаунт своему другу для полива сада/починки панелей. После того, как я спросил у администратора, можно ли передавать аккаунт, мне ответили отказом. и только после этого я узнал что на сервере присутствует форум и ознакомился с правилами, после этого данные от аккаунта были изменены. На тот момент я не знал этого, и мой друг с довольно старым айдишником не говорил про возможный бан. На свой аккаунт я задонатил не мало денег, что переваливает за 50 тысяч+, и на нем была двухфакторная аунтефикация. Я искренне сожалею и признаю что тогда передал данные от аккаунта, но больше такого не повторялось. Очень прошу разблокировку аккаунта, без дальнейших моих нарушений.

Fred Who

Пользователь
Пользователь
Могу предоставить доказательства что аккаунт находится в моей собственности, и он не был продан

lean

♻️
Куратор проекта
Приветствую.
Вам в раздел амнистий , это же раздел жалоб на администраторов.
Рассмотрено.

Вверх Снизу