Было похищение шефа LSPD 03.03.2023, во время похищения я выдал требование чтобы он повторил то, что я ему скажу, он это сделал, прилетает данный админ и откидывает меня за 6.15 оп. После разбора ситуации со старшей администрацией, мне сказали что мои действия не нарушали 6.15 общих правил сервера. И тем более как это так получается, всегда администраторы отвечают "Не вмешиваемся в РП-Процесс", а тут вдруг откуда не возьмись появился Ethan и вмешался, и после своего неверного вердикта еще приказал остановить рп процесс.
Прошу рассмотреть данную жалобу именно администратором таким как: Layrouse Leroy-Beaulieu. Спасибо за понимание.
Прикрепил 2 видео, т.к на моем видео не записан мой голос, поэтому прикрепил видео со стрима моего товарища который стоял рядом со мной, на его видео слышно весь процесс разговора.
Прошу рассмотреть данную жалобу именно администратором таким как: Layrouse Leroy-Beaulieu. Спасибо за понимание.
Прикрепил 2 видео, т.к на моем видео не записан мой голос, поэтому прикрепил видео со стрима моего товарища который стоял рядом со мной, на его видео слышно весь процесс разговора.