Рассмотрено Некомпетентность | Daria Honey

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Delph Death
Ник администратора
Daria Honey
Дата
24.03.2023
Время
2:12
Доказательства
https://imgur.com/a/z9rAGCT

33y0r3

Пользователь
Пользователь
Пишу я значит репорт в час ночи получаеца.

Мой вопрос звучал так. "Со скольки до скольки на сферы можно нападать?" - может я его неправильно задал но я хотел получить вопрос с 10:00 до 2:00. Опять же таки возможно я неправильно задал вопрос. Видно что администратор отвечает сразу хоть и неправильно.

Я сразу же после КД кидаю следующий вопрос НА ЧТО) Администратор Дарья переводит разговор в ЛИЧКУ где нет логов и она может меня игнорить и ответить на мой вопрос только на следующий день (или когда зайдет админ который ей подскажет).

Я незахотел идти кней в личку и ждать ее пока она узнает и захотел продолжить диалог для того чтобы получить ответ.

Подчеркнул время дабы Вы обратили на него внимание. Это получается в два часа ночи репорт летит и администратор просто не успевает его разгребать? Почему я должен ждать 25 минут дабы мне ответили? Я уже молчу что ответ был неправильным. Я понимаю что вы можете закрыть жб из за даты но это просто плевок и неуважение к игрокам. Зачем тогда нужна кнопка "связь с администрацией" если ты ждешь фидбека 25мин? Если бы это был вечер и прайм тайм я бы понял. Но 2 часа ночи. (На имгур залил чистые скрины)

Loonya_Loonya

why not ?
Пользователь
Приветствую,
Ознакомился с Вашей жалобой и могу вынести следующий вердикт:
Администрация пошла к Вам на встречу и предложила дать Вам более развернутый ответ на Ваше обращение в личных сообщениях Discord, поскольку через "Связь с администрацией" установлены ограничения в количестве символов и времени создания обращений, Вы сами не захотели более детально разобраться в этом вопросе.
С администратором будет проведена беседа касательно подобного ответа на Ваш вопрос.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу