07.03.23 был забанен за 5.1 (навсегда) за то что - недели две назад взял со склада семьи Kappa Keepo Верх Черного Латекса, Низ Розового Латекса, и Тапочки Вроде бы Розового Латекса. Дал Низ Розового Латекса Другу Фоксу Алонсо, потом уже Сам продал Верх черного Латекса и Тапочки Вроде бы Розового Латекса. Потом Мими узнала про то что я продал латекс , она сказала что будет разговор по этой ситуации и будем говорить, 07.03.23 мы собрались все в доме Фокс, Оверсайз и Я , Богдана (Сникерса) не было. Мы сначала просто разговаривали что , для чего , почему. Мы как то по началу ничего не могли сказать так как было стыдно что то как то говорить что поступили не очень красиво. Потом Ruby член семьи сказала что мы можем 2-е минуты посовещаться и мы сказали что да ща посовещаемся и все расскажем. Мы посовещались, договорились что все будет говорить Фокс чтобы просто не мешать, он все рассказал что кому что и кому продал\дел. Они нам сказали что есть два пути выхода их этой ситуации , либо мы возвращаем деньги либо в бан на 30 дней, мы ей сразу же сказали что вернем деньгами , потом она попросила нас троих скинуть скрин нашего банка и наличных, да тут я сглупил с Фоксом , Я отфотошопил свой баланс а Фокс передал через обменник. мы ей скинули она сказала что вот у Алексея было 4-е дня назад 80кк теперь у всех по 900к , я ей в личных сообщениях написал что давай без стрима поговорим все обсудим, она согласилась мы зашли в троем в семейный дс , Она сказала что сейчас она написала админам и то что они ща все посмотрят по поводу латекса(так как мы больше латекса ничего не брали) и выведет нам счет по всему что мы взяли и продали из латекса. Все мы ей сказали что да хорошо будем ждать, тут же она сказала что как все высчитают и мы за все отдадим мы с ними попрощаемся . После через минуты две прилетает бан Навсегда , по началу мы подумали что бан навсегда дали для того чтобы мы что то кому то там не передали или еще чего, после проходит чуть времени я пишу админу который нас забанил Lean Kiss что через сколько дадут разбан, он отвечает что почему должен быть. Тут я понял что Админ Lean Kiss дал нам 3-им Alexey Alonso , Fokss Alonso и Snikcers Unstoppable бан не просто чтобы что то решить а вправду навсегда за якобы 5.1 . Когда на самом деле тут был Слив Склада 6.8 , ну и с самой Мими мы уже договорились что отдадим все деньгами так как она сама предложила вернуть деньгами после того как все проверит админ не слили ли мы еще что то