Рассмотрено Некомпетентность | Daan_Murakayami

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Carn_Magarn
Ник администратора
Daan_Murakayami
Дата
20.03.2023
Время
21:17
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/362002/ https://youtu.be/ya_wBJCPRH4

Carn Magaran

Пользователь
Пользователь
Написал жалобу на форум за уход от РП человека с ID 113901, данный старший модератор форума отвечает, что мой вопрос в /do был некорректным. Обращаемся к путеводителю, где прописаны правильные отыгровки команд:

Команда /do:
Описывает состояние вашего персонажа и предметов вокруг вас.
С помощью данной команды можно задавать вопросы другим игрокам касательно их состояния, либо состояния предметов рядом.
Правила отыгровки: команда отыгрывается с большой буквы и с точкой на конце предложения (вопросительный знак). Запрещено отыгрывать в свою пользу, отыгрывать действие за другого персонажа.
Я задал вопрос в /do Эффект? После отыгровки выстрела в ногу человека. Я задал такой вопрос для того, чтобы узнать что конкретно происходит с человеком и его ногой. Простреляна ли его нога и сможет ли он вообще ходить, т.к по правилам отыграть за него я не могу. Данный же игрок мало того, что проигнорировал 2 раза /do, дак и после прострела его ноги дважды, как ни в чем не бывало, побежал и упрыгал с места ограбления, что также является уходом РП, уходом от РП ситуации с простреливанием его ноги.

Старшая администрация, пересмотрите данную жалобу - Отклонено - 6.4 ОП + 4.3 Правил Ограблений и Похищений | 113901
Дублирую свой откат с нарушением человека-

Carn Magaran

Пользователь
Пользователь
Если же я не прав, то дайте развернутый ответ, в чем именно заключается моя неправота.

Diego_Cortez

Пользователь
Пользователь
Приветствую,
Ознакомился с Вашей жалобой и могу вынести следующий вердикт:
Модератор рассмотрел жалобу верно.
Для более подробного ответа по поводу отыгровки в /do, обратитесь ко мне в личные сообщение Chornobrivchik#4308
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу