Человек сам вышел на трассу во первых. Во вторых я в тот момент выезжал, и в-третьих я не был виноват в том, что он сам упал под колесо, Администратор выдающий сам подтвердил, и выпустил, так как полную ситуацию не видел.ЭТО НЕ СК ТЫ НЕ УМИРЛИ ТЫ НАРУШИЛ ДБ НАКАЗАНЯ ВЕРНО
Я и не написал СК. Это был байт на СК, так как мои люди были тоже рядом, и могли бы спокойно вас всех положить за выстрел в меня и ещё ты убежал в вашу территорию домаЭТО НЕ СК ТЫ НЕ УМИРЛИ ТЫ НАРУШИЛ ДБ НАКАЗАНЯ ВЕРНО
ты никто, чтоб у меня полный откат просил, попрошут , выдам, там даже видно как мы рейдим вас), на публику покажу так сказатьполный откат покажи
Не за что) там все очевидно ясно, чел вышел сам под колёсы, а за оск ходишь в лес за грибами дитё солнцеза дб отлетаеш сам дурак
залью утромЗдравствуйте, уважаемый Samoz Nepopadalov!
Предоставьте полный откат ситуации - как только Вы начали движение к чужой территории. На предоставление полного отката - 24 ч. (до 23.02.2023, 1:50).
P. S. Отсутствие полного отката = отказ в рассмотрении жалобы.
братан ты наоборот вьезжал,и постоял там 1 мин,Давай не будем обманыватьЧеловек сам вышел на трассу во первых. Во вторых я в тот момент выезжал, и в-третьих я не был виноват в том, что он сам упал под колесо, Администратор выдающий сам подтвердил, и выпустил, так как полную ситуацию не видел.