Одобрено SK BAIT| ID 107670,101906,116116,102288

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Samoz Nepopadalov
ID нарушителя
107670,101906,116116
Дата нарушения
20.02.2023
Время нарушения
23:08
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=a2tzzZoOLkk

samoz

Пользователь
Пользователь
СК байт, попрошу наказать жестко, потому что по кд у нас на респе.

tungpr1231

Пользователь
Пользователь
Где ты байт увидел?

samoz

Пользователь
Пользователь
Я игрок 101906, там понятно что я стреляю по челу который находится на дороге, в момент когда игрок перебегает бардюр я стрельбу на долю секунду прекращаю, в итоге на этой же дороге автор падает в ноги и нюхает асфальт.
Автору видео стоит выдать наказание 6.9.1 ОП (примечание: запрещено уходить от перестрелки на территорию личного дома или семейного дома).
на приколе чел?, где я покинул терр или пошёл в свой дом?

Askhaaaab Tamaev

Пользователь
Пользователь
Я игрок 101906, там понятно что я стреляю по челу который находится на дороге, в момент когда игрок перебегает бардюр я стрельбу на долю секунду прекращаю (если замедлить видео там видно что игрок на время нахождения на территории урона не получает), в итоге на этой же дороге автор падает в ноги и нюхает асфальт.
Автору видео стоит выдать наказание 6.9.1 ОП (примечание: запрещено уходить от перестрелки на территорию личного дома или семейного дома).

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый Samoz Nepopadalov!

Напоминаю, территория личного дома/семейного дома - территория до бордюра. Дорога - находится в общественном пользовании, а не в частном пользовании.

В Вас, автор жалобы, открыли «огонь» (и убили) на дороге. Поэтому…

Игрок с ID 101906 будет наказан за DM (беспричинное убийство).

После Вашего убийства началась перестрелка между Вашей семьей и семьей - где состоит Ваш «убийца»… Что допустимо и никак не наказывается.

Причины для DM:
  • угроза жизни персонажу: прицеливание из оружия; удары оружием; ограбление/похищение членов Вашей семьи/членов Вашей организации.
  • непосредственный огонь из огнестрельного оружия: в Вашу сторону/в сторону членов Вашей семьи/в сторону членов Вашей организации.
Вас убили - Ваша семья за Вас заступилась - семья Вашего «убийцы» за него заступилась.

Никакого нарушения пункта 6.9.1 ОП и никакого нарушения пункта 6.9 ОП в Вашем видео нет. Вы считаете нарушением пункта 6.9.1 ОП нахождение на территории Вашего дома/семейного дома без амуниции? Вы считаете нарушением пункта 6.9.1 ОП стрельбу на дороге общего пользования? Риторические вопросы.

Всего хорошего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу