Приехал на заправку по заправке открыли огонь, написал в репорт мне ответил администратор Diego Cortez что летит но куда не известно!
Меня поднимает ид 8922 и после меня убивает и добивает 44591 без каких либо причин.
Здравствуйте уважаемый Vladimir Braga. Пока не рассмотрю вашу жалобу так как откат длится 5 секунд. Прошу вас предоставить откат минутой ранее.
На предоставление даю 8 часов.
Если не предоставите откат то я буду вынужден отклонить вашу жалобу.
Жду вашего ответа.
Здравствуйте уважаемый Vladimir Braga. Пока не рассмотрю вашу жалобу так как откат длится 5 секунд. Прошу вас предоставить откат минутой ранее.
На предоставление даю 8 часов.
Если не предоставите откат то я буду вынужден отклонить вашу жалобу.
Жду вашего ответа.
Вы находились в гетто. В гетто, согласно пункту 1.7 ОП криминальных структур, участникам криминальных структур разрешено убивать гражданских людей/государственных работников/участников вражеских и/или нейтральных банд/участников неофициальных организаций/членов мафий без предварительного RP диалога. По этому тот игрок который убил ничего не нарушил. Отклонено, закрыто.
ВНИМАНИЕ, Гость! Прочти правила раздела перед созданием темы!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.