Все на видео
я срал тебе на сиськи поц купи себе видеокартуВсе на видео
иди учи брошурку,это не семейное мероприятиеЗапрещены любые откаты со сторонних программ, кроме NVIDIA Experience и Radeon Software. | BAN - до 30 дней
у меня есть NVIDIA просто ты тупой не можешь осознать что можно пользиватся разными програмами в разных ситуациях,так что купи себе мозгия срал тебе на сиськи поц купи себе видеокарту
ты установил дополнительную программу для отката потому что не смог забиндить мгновенный повтор?у меня есть NVIDIA просто ты тупой не можешь осознать что можно пользиватся разными програмами в разных ситуациях,так что купи себе мозги
пользИваТСЯ програМамиу меня есть NVIDIA просто ты тупой не можешь осознать что можно пользиватся разными програмами в разных ситуациях,так что купи себе мозги
Зачем?свой родной язык я хорошо знаю,тут мне надо только донести суть,будь мужиком и прими наказание за то что сделал,а то разнылсяпользИваТСЯ програМами
Зачем?свой родной язык я хорошо знаю,тут мне надо только донести суть,будь мужиком и прими наказание за то что сделал,а то разнылся