Мало было? Добавить?
Как ОКАТ перевести ? До байтилась ))))Ага,а потом ты тут же отлетел за дм,кидай жалобы по приказу старого ахаха
Ожидаем,решения!Как ОКАТ перевести ? До байтилась ))))
Убейся уже об стену ПенсельванияНе однократно было сказано покинуть территорию дома семейного , Продолжает бегать байтить . ПОМЯНЕМ .
Таки и что ? Понели у тебя ни кто не украл,че ты ноешь тогда?
ой старый что-то увидел, хехе, страшно, страшно
ты на это жб откинь чтобы тебя в очередной раз нахуй послали)))))
Продолжай веселить и в атаке не устань , а то я уже слышал как тебе вареник не охота ))) продолжай до блока на 9999.ой старый что-то увидел, хехе, страшно, страшно
Та забей,этот сапог походу не спит совсем,обидели мышку написали в норку.Пускай горит там сидитты на это жб откинь чтобы тебя в очередной раз нахуй послали)))))
Я горю ? Да мне вообще похуй стой дальше у бывшего семейного дома байть и лети на Йух сосать Ване .Та забей,этот сапог походу не спит совсем,обидели мышку написали в норку.Пускай горит там сидит
Раслабь булки пенсия на 2 дня пока я работаю,а потом я приду и вставлю тебе в очко кол осиновыйПродолжай веселить и в атаке не устань , а то я уже слышал как тебе вареник не охота ))) продолжай до блока на 9999.
Иди по работай Ваню с Вовочкой найди потом только )Раслабь булки пенсия на 2 дня пока я работаю,а потом я приду и вставлю тебе в очко кол осиновый